Кто предпринимал действия против телекоммуникационного гиганта Huawei и почему Канада не


Кто предпринимал действия против телекоммуникационного гиганта Huawei и почему Канада не читать онлайн бесплатно


Китайский телекоммуникационный гигант Huawei технологии оказались в центре внимания международного сообщества, после того, как выяснилось, главный финансовый директор компании, Мэн Ваньчжоу, был арестован в Ванкувере в субботу.

Менг, дочь основателя компании Huawei, сталкивается с возможной экстрадиции в Соединенные Штаты. Хотя подробности ее дела являются разреженными, отчеты говорят, что ее подозревают в нарушении санкций США в отношении Ирана.

Смотреть: Джастин Трюдо говорит, что арест исполнительного Huawei была только на судебной основе

Who has taken action against telecom giant Huawei and why Canada hasn’t

Хотя Канада не специально запретила частным компаниям с помощью технологий Huawei, другим мира. Вот кто сделал то, что и где.

Великобритания: на прошлой неделе британской телефонной компании BT заявили, что это удаление Хуавэй тек из сетей мобильной связи, но он продолжал использовать ее в качестве поставщика другого оборудования. Правительство не заступились, заявив, что процедуры проверки на наличие вредоносного оборудования.

Новая Зеландия: В ноябре правительство Тихоокеанского страны заблокировали мобильный телефон компании с помощью Huawei технологии.

Австралия: В августе, Австралии запретил компании, наряду с ZTE, другая китайская фирма, работать сеть 5G. Китай принял ответные меры и заблокировали сайт Общественного вещателя Австралии, австралийской радиовещательной корпорации (ABC).

США: правительство США предприняло ряд шагов, чтобы блокировать фирма из США рынки, в том числе о запрете госзакупок компании Huawei передач и отказ правительства помочь в любой перевозчик, который использует оборудование Huawei. Топ-перевозчиков и Verizon Communications и AT&Т вытащил из предложения распространить Huawei смартфонов в начале этого года.

Читайте также  Майкл Avenatti ‘уверенность’ справедливость восторжествует в случае мошенничества банк

То, что Канада сделала?

Канада в настоящее время рассматривает технологии Huawei. На брифинге о киберугрозах, Скотт Джонс, директор канадского Центра по кибер-безопасности, отказался комментировать Мэн ареста, но сказал канадский кибер-власти готовы в случае каких-либо ответных мер со стороны Китая, который может быть ориентирован на страны коммуникационной инфраструктуры.

“Мы всегда должны быть устойчивыми, не важно, что возможной причиной может быть”, — сказал Джонс. “Мы очень тесно сотрудничаем с более широкого сообщества безопасности”.

Премьер-министр Джастин Трюдо заявил в четверг, что он заранее знал о ожидании ареста в Канаде, но что не было никакого политического вмешательства в решение задержать Менг.

“Соответствующие органы приняли решения в этом случае,” Трюдо журналистам. “Мы посоветовали им несколько дней заметите, что это было в работах, но, конечно, не было никакого участия или участия в политическом плане в этом решении, потому что мы уважаем независимость наших судебных процессов”.

Элкок пишет должностных лиц по правительственной коммуникации и связь безопасности в настоящее время есть система в месте, чтобы обзор устройств и технологий для любых уязвимостей.

“Мы делаем что-то не совершенно непохожие друг на друга из Великобритании, в том, что британцы также создали центр для рассмотрения техники как смягчающие меры, чтобы убедиться, что она не может быть в ловушке или задней дверями — [что] он не может быть использован для сбора разведывательной информации”, — сказал он.

Читайте также  Американский мужчина пытался украсть товар из Освенцима, полицейские говорят

Заднюю дверь, где Создатель или производитель оставляет для себя пути для доступа к данным устройства, минуя соответствующие каналы.

Смотреть: чиновники говорят, что ответ на возможной мести за Huawei в ЦФО арест надлежащей безопасности

Who has taken action against telecom giant Huawei and why Canada hasn’t

Трудо, между тем, заявил, что арест был произведен без политической предвзятости.

“Я могу заверить всех, что мы страна независимая судебная власть и соответствующие органы власти принимали решения без каких-либо политическое вмешательство”, — сказал он.

Джонс сказал, что Канада должна быть готова к мести на все времена, не только из-за этого инцидента.

Кто предпринимал действия против телекоммуникационного гиганта Huawei и почему Канада не
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*