Кудрявцева рассказала Лазареву о своих секретах


Кудрявцева рассказала Лазареву о своих секретах

Программа получилась очень оригинальной и неожиданной для телезрителей. Кудрявцева поделилась с Лазаревым подробностями о том, как избавилась от вещей, которые в свое время были для нее дороги. А вот Сергей объяснил, почему никогда не сядет в кресло гостя в «Секрете на миллион».

Накануне в своем блоге Лазарев анонсировал новогодний выпуск телешоу «Секрет на миллион», где в кресле главной героини окажется Лера Кудрявцева. Программа выйдет в эфир 30 декабря.

Как и подобает формату проекта, Сергей и Лера обсудили личные проблемы телеведущей. В частности, была поднята тема о причинах развода Кудрявцевой с супругой, делала ли она пластические операции. Но самым волнительным моментом для Леры стали вопросы о том, как она избавилась от вещей, которые ей напомнила о Лазареве.

В этом контексте будет уместно вспомнить о том, что отношения между Кудрявцевой и Лазаревым развивались на протяжении четырех лет. Звездную пару называли очень гармоничной и предрекали скорую свадьбу. Однако совершенно внезапно молодые люди расстались, а о причинах принятия такого решения предпочли умолчать. Знаменитости лишь отмечали, что смогли расстаться с друзьями, что затем доказывали совместной работой на телевидении.

Спустя некоторое время Кудрявцева сыграла свадьбу с хоккеистом Игорем Макаровым. В свою очередь Сергей остается один, а другие подробности из его личной жизни невозможно узнать по причине закрытости исполнителя от прессы.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*