Кудрявцева рассказала о тяжелой потери отца


Кудрявцева рассказала о тяжелой потери отца

Для самых преданных поклонников Кудрявцевой известно, что знаменитость была замужем три раза. Первые два брака не смогли стать долгосрочными и быстро распались. Однако Лера совершенно не сожалеет о прошлом, потому что уверена, что все в этой жизни происходит с каким-то смыслом.

Со слезами на глазах Лера Кудрявцева рассказала о самой главной потери в своей жизни. Речь идет о ее отце Льве Николаевиче. Мужчина скончался примерно 10 лет назад. Тогда телеведущая находилась в жуткой истерике и не могла поверить в произошедшее. Даже сейчас ей тяжело говорить об этом. Ведь Кудрявцева всегда называла себя папиной дочкой.

Незадолго до кончины папа сказал Лере важные слова. Их значимость девушка осознала только через несколько лет. В частности, родитель пообещал убить любого человека, кто ее обидит. Тогда Кудрявцевой это показалось глупостью, но сегодня она осознает нехватку того человека, который мог бы за нее по-отцовски постоять.

В настоящее время Лера Кудрявцева является мамой сына Жана, которому 27 лет. В обозримом будущем Лера может стать бабушкой, так как ее сын живет с девушкой и они планируют свадьбу. Телезнаменитость совершенно не сомневается, что будет замечательной свекровью, так как у нее хорошие отношения с возлюбленной Жана.

Источник: N4K
Кудрявцева рассказала о тяжелой потери отца
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*