Лапочкина накажут, а Бубнов доволен молодёжью ЦСКА


Лапочкина накажут, а Бубнов доволен молодёжью ЦСКА


  Лапочкина накажут, а Бубнов доволен молодёжью ЦСКА

Арбитр Сергей Лапочкин допустил серьезную ошибку на 71-й минуте матча 7-го тура чемпионата России «Уфа» – ЦСКА (0:3), не назначив 11-метровый удар в ворота хозяев поля.

В непростом для оценки эпизоде судья не заметил, что на Жамалетдинове был совершен фол в штрафной площади уфимцев – соперник наступил ему на ногу.

По имеющимся данным, за такую ошибку инспектор Юрий Чеботарев снизит Лапочкину оценку. Рефери получит «неуд» – видимо, 7,9 балла – и пропустит один или два тура. Стоит отметить, что на 61-й минуте арбитр принял верное решение, не назначив пенальти в ворота ЦСКА.

 источник

  Лапочкина накажут, а Бубнов доволен молодёжью ЦСКА

Александр Бубнов поделился впечатлениями от разгромной победы ЦСКА в Уфе (3:0) в 7-м туре чемпионата России.

Армейская молодежь радует! Из-за многочисленных потерь в составе им выпадает шанс проявить себя, и они им пользуются. Хотя, конечно, нельзя сказать, что Виктор Гончаренко бросил в бой необстрелянных игроков. Все они играли за основу, имеют опыт в еврокубках, так что пора себя показывать. В Уфе это удалось даже несмотря на то, что команде пришлось перестраиваться по ходу встречи.

Читайте также  ПФК ЦСКА заинтересован в переходе Эменике?

Другое дело, что в первом тайме хозяева смотрелись лучше, и если бы не ошибка центрального защитника, сценарий матча мог получиться совсем иным. Стартовые минуты получились не слишком зрелищными из-за того, что соперники друг к другу присматривались. После перерыва на матчи сборных так часто бывает – команды давно не выходили на поле, многие футболисты приехали в разной функциональной готовности и так далее. Но во втором тайме ЦСКА уже доминировал на поле и заслуженно победил.

Кого бы отметил? Конечно же, Жамалетдинова, который оформил дубль, и Чалова, выполнившего большой объем работы. Хорошо себя проявил Влашич, на своем привычном уровне отыграл Фернандес. В целом серьезных претензий никому предъявить нельзя.

То, что ЦСКА победил с таким крупным счетом в самый разгар перестройки – хороший показатель. Эта победа явно добавит команде положительных эмоций и уверенности в своих силах. Хотя надо еще посмотреть, как она будет выглядеть в еврокубках, когда появится дополнительная нагрузка. В целом же можно утверждать, что масштабная перезагрузка, начавшаяся в этом сезоне, дала результат раньше, чем все ожидали, в том числе и сами армейцы.

Читайте также  Агент Вендела | ЦСКА не контактировал со мной и клубом

Сейчас тяжело говорить, насколько ЦСКА будет конкурентоспособен. Дистанция длинная, а впереди еще и еврокубковые матчи. Как это все скажется на молодой команде, пока непонятно. Но армейцам с таким потенциалом вполне по силам бороться за призовые места и путевки в Лигу чемпионов или Лигу Европы.

Что касается «Уфы», то ее подкосило выступление на два фронта с самого начала сезона. Недаром говорили, что если она пробьется в Лигу Европы, то с большой долей вероятности вылетит из РПЛ. Да и без нее очень непростая ситуация, которая, скорее всего, приведет к тренерской перестановке. Думаю, руководству будет достаточно еще одного поражения, чтобы отправить Томарова в отставку.

Источник: cskanews.com



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*