Лучшие американские сенаторы говорят саудовского принца виновным в убийстве Хашогги после брифинга ЦРУ


Лучшие американские сенаторы говорят саудовского принца виновным в убийстве Хашогги после брифинга ЦРУ читать онлайн бесплатно


Вашингтон сенаторов оставляя брифинг с директором ЦРУ Джиной Гаспела во вторник сказал, что они еще раз убедились, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман был причастен к смерти саудовский журналист Джамал Хашогги.

Председатель Комитета По Международным Отношениям Сената США Боб Коркер, Р-Теннеси., считает, что если наследный принц были преданы суду, присяжные признать его виновным в “около 30 минут”.

История продолжается ниже

Сенатор Линдси Грэм, Р-С. С., который потребовал брифинг с Хаспел, сказал, что есть “нулевой шанс” наследный принц не причастен к смерти Хашогги по.

Подробнее: директор ЦРУ Джиной Хаспел, чтобы проинформировать лидеров Сената о Джамаль Хашогги убийство

“Там нет дымящийся пистолет. Там курить видел,” Грэм сказал, ссылаясь на сообщения от турецкого правительства сказал, что Саудовская агентов использовали пилу для расчленения Хашогги после того, как он был убит в саудовское консульство в Стамбуле. Сказал Грэм, “вы должны быть преднамеренно слепым”, чтобы не заключить, что это был срежиссированный и организованный человек под командованием наследного принца.

Но президент Дональд Трамп equivocated над тем, кто виноват в убийстве, неприятно, сенаторы, которые теперь ищут способы, чтобы наказать давнего союзника на Ближнем Востоке. Сенаторы подавляющим большинством голосов на прошлой неделе, чтобы двигаться вперед на постановление свертывание США поддержку Саудовской Аравии войной в Йемене.

Читайте также  Республиканский настроение омрачает впереди экзамены как козырь борьба между партией умеренных

Неясно, будет ли или как это разрешение будет двигаться вперед. Голосование на прошлой неделе настраивал дискуссия о мере, которая может произойти уже на следующей неделе, но сенаторы все еще ведут переговоры о том, чтобы изменить его и что он должен сказать.

Смотреть: сенатор Рэнд Пол раскритиковал ЦРУ во вторник, как они провели закрытые совещания за Джамаля Хашогги убийство.

Top U.S. senators say Saudi prince culpable in Khashoggi’s killing after CIA briefing

Хашогги был убит два месяца назад. Журналист, который некоторое время жил в США и писал для газеты «Вашингтон Пост», были критические саудовского режима. Он был убит в том, что официальные лица США охарактеризовали как сложный сюжет, как он посетил консульство для заключения брака документы.

Чиновники американской разведки пришли к выводу, что наследный принц должен иметь не менее известного сюжета, но Трамп уже хотят свалить вину. Он преподносится Саудовской сделок по продаже оружия на миллиарды долларов в США и недавно поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть.

В колонке для «Уолл Стрит Джорнал» во вторник, Грэм писал, что убийства и другие шаги саудовского режима показали “поразительное высокомерие избранности” и наплевательское отношение к международным нормам.

Подробнее: Трюдо говорит, что он ‘откровенный обмен с наследным принцем Саудовской Аравии на Хашогги, прав Йемен и человека

“Мы являемся равноправной ветвью власти, осуществляющим руководство для защиты долгосрочных интересов, ценностей и репутацию”, — написал Грэм, частым союзником президента. “Ведь кто-то должен ее делать.”

Читайте также  Канада ухаживал Саудовской Аравии миллиарды в новый бизнес, прежде чем злосчастный твит

Даже если разрешение Йемена проходит в Сенат, представляется маловероятным, чтобы перейти в дом. Спикер Пол Райан на прошлой неделе сказал, что разрешение Йемен “не тот путь”.

Ассошиэйтед Пресс писатель Padmananda рама вклад в этот доклад.

Лучшие американские сенаторы говорят саудовского принца виновным в убийстве Хашогги после брифинга ЦРУ
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*