Майкл Коэн изображали тенистый оппортунист, кто изменял и лгал в течение многих лет


Майкл Коэн изображали тенистый оппортунист, кто изменял и лгал в течение многих лет читать онлайн бесплатно


В течение нескольких недель, Майкл Коэн стремился изобразить себя как человека, который бы нашел свой “истинный север” после стольких лет сомнительных деловых операциях и пит-буля лояльность президента Дональд Трамп.

Прокуроры предложили совершенно иную оценку пятницу экс-фиксаж президента, лишив его двуличным фигура, которая сильно напортачила руку.

История продолжается ниже

При подаче на следующей неделе приговор Коэна суда, они одолевали его, жадный приспособленец, который ехал фалды Трампа к богатству и теперь преувеличивая свой уровень сотрудничества со следователями.

Факт проверяем: Белый дом говорит, что нет никаких ‘вреде’ информация о козырь в Коэн, Манафорт заявок

Они сказали, что “картина обмана, которыми проникнута его профессиональная жизнь” было скрыто от трех десятков друзей и родственников, кто писал письма в инстанции родом Коэн как “истинный смысл ’рыцарь без страха и упрека” а “непревзойденный патриарха” и бескорыстный слуга“, чьи действия и подшипник напоминает более грациозной эпохи”.

“После обмана налоговая служба в течение многих лет, лежа на берегу и в Конгрессе, и стремятся к уголовной повлиять на президентские выборы, Коэна решение признать свою вину, а не просить о помиловании для своих многочисленных преступлений — не делает его героем”, — написали они.

Специальный советник Роберт Мюллер выступил судебных дел по делам в отношении президента бывший личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн и бывший председатель козырной кампании Пола Манафорта в пятницу, декабря. 7.

Смотреть: сенатор Уорнер обсуждает Майкл Коэн лежал на съезд в защиту Трампа

Michael Cohen portrayed as a shady opportunist who cheated and lied for years

Читайте также  WWE звезда Римской царит показывает, что он борется с лейкемией

Обвинители сказали судье, что они не покупают его.

“Сейчас он добивается необычайных смягчении наказания — наказание в виде тюремного срока, основанных главным образом на его розовые учетом тяжести совершенных преступлений, его претензии к симпатической личной истории; и его предоставление определенной информации правоохранительных органов,” они написали.

Коэн был будничный адвокат, специализирующийся на халатность и злоупотребление служебным положением с 75,000 $зарплата в 2007 году, который поймал Трампа глаза, когда он успешно воевал совета директоров в здании, где он жил, когда они стремились удалить имя Трампа от него, прокуроров сказал.

Подробнее: прокуратура сказала, что Майкл Коэн должен служить «существенное» время в тюрьме за преступления

Вскоре после этого он был нанят в Trump организации как специальный советник Трампа, зарабатывать 500 000 долларов США.

Журналисты пришли к знают его как выкручивание рук сторонник Трампа.

“Если кто-то делает что-то Г-н Трамп не нравится, я сделаю все, что в моих силах, чтобы разрешить его в пользу г-на Трампа,” однажды он рассказал ABC Новости. “Если вы делаете что-то неправильно, я иду к тебе, схватить тебя за шею и я не собираюсь отпускать тебя, пока я не закончу.”

Смотреть: больше вопросов о бизнес-связи президента Трампа в Россию

Michael Cohen portrayed as a shady opportunist who cheated and lied for years

После избрания Трампа, Коэн оставил козырь организации и пытались нажиться на его соединения.

Читайте также  Прокуроры называют от 5 до 10 лет в тюрьму Билл Косби

Крупные компании наняли его, чтобы предложить “понимание и доступ” к администрации. Те компании, входящие в&T, который заплатил Коэн 50 000 долларов в месяц и фармацевтический гигант «Новартис», которая выплатила Коэн 1,2 миллиона долларов.

Прокуроры не предъявили Коэн делает ничего Уголовного в связи с эти сделки, но они отметили работу как “пустые”, заявив, что минимальный работы.

Подробнее: Роберт Мюллер ожидается, выявить новые подробности о России расследование

После того, как федеральные власти провели обыск в его офисе в начале этого года, лояльности Коэна козырять слинял. Он рассказал ABC News, что его семья и страна была на первом месте.

В суд с жалобой на прошлой неделе, адвокаты Коэн сказал, что он решил “повторно точке его внутреннего компаса истинного севера к продуктивной, этических и тщательно законопослушный жизнь”.

“Он мог бы бороться за власть и продолжали придерживаться линии партии, позиционирующие себя, возможно, на помилование или снисхождение, но, вместо этого – для себя, своей семьи и своей страны – он взял на себя личную ответственность за свое противоправное деяние и вклад, и готова продолжать содействовать расследованию, что он рассматривает как полностью законные и жизненно”, — написали они.

Смотреть: Трамп, другие реагируют после того, как бывший адвокат Майкл Коэн признает себя виновным

Майкл Коэн изображали тенистый оппортунист, кто изменял и лгал в течение многих лет
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*