Марьянов перед смертью отказался от помощи профессиональных врачей


Марьянов перед смертью отказался от помощи профессиональных врачей читать онлайн бесплатно


Марьянов перед смертью отказался от помощи профессиональных врачей

Брат покойного артиста Михаил Марьянов откровенно поведал о том, что у него остается большое количество вопросов, связанных с последними неделями жизни Дмитрия. В первую очередь мужчина не может понять, почему близкий ему человек втайне от родных поехал на лечение в подмосковную клинику. Затем это заведение прославилось на всю страну, так как в нем не нашлось профессиональных врачей, которые могли бы спасти актера.

Вместе с этим близкий родственник Дмитрия Марьянова не может найти ответ на вопрос о том, что послужило причиной для обращения Дмитрия к услугам того реабилитационного центра, который работал по сути на незаконных основаниях. Брат актера пришел к выводу, что незадолго перед смертью Марьянов отказался от помощи профессиональных медиков. В противном же случае он отправился не в частную клинику, а в государственное учреждение, где ему смогли бы оказать куда более качественные услуги.

Кроме того стало известно, что незадолго до смерти Марьянов испытывал проблемы со здоровьем. Однако обращаться к врачам он не стал, думая, что организм сам справиться с возникшими трудностями.

Поклонники, которые заинтересовались новыми вскрывшимися подробностями, также недоумевают, кто мог повлиять на решение Дмитрия Марьянова. Некоторые из них обвиняют в случившемся супругу актера Ксению Бик. Поговаривают, что именно она настояла на госпитализации Дмитрия в частный реабилитационный центр.

Читайте также  Путин проводил Табакова в последний путь

Напомним, смерть Марьянова была зафиксирована вечером 15 октября 2017 года. Артист скончался в подмосковной Лобне, когда его пытались доставить из реабилитационного центра в больницу. Причиной кончины актера стали проблемы с сосудами, о которых он знал, но не предпринимал мер для должного лечения.

Источник: N4K
Марьянов перед смертью отказался от помощи профессиональных врачей
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*