Мария Кожевникова беременна в четвертый раз


Мария Кожевникова беременна в четвертый раз

Большое внимание пользователей социальных сетей оказалось приковано на комментарии, который оставила Мария под фотоснимком. Из него следует, что на фотографии запечатлен и четвертый малыш, которого пока не видно. Было не трудно догадаться, что речь идет об «интересном положении» артистки. По предварительным данным, у Кожевниковой вновь родится сын.

На обсуждаемом снимке Мария Кожевникова запечатлена в компании своего супруга и двух маленьких сыновей. Семья снялась в праздничной фотосессии на фоне новогодней елки.

Мария Кожевникова беременна в четвертый раз

Особенностью этого снимка является тот факт, что едва ли не в первый раз супруг актрисы Евгений дал согласие на фотосъемку. По своей сути молодой человек является крайне закрытым человеком. Ранее он никогда не выступал публично, а ежели Мария и делала его фотографии, то происходило это с тех ракурсов, на которых невозможно было разглядеть лицо Евгения.

Мария Кожевникова получила всероссийское признание благодаря главной роли в сериале «Универ». Чуть позже актриса решила расширить горизонты своей профессиональной деятельности — она стала депутатом Госдумы, где активно продвигала законопроект о запрете продуктов с пальмовым маслом в составе.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*