Михаил Державин предчувствовал скорую смерть


Михаил Державин предчувствовал скорую смерть


Михаил Державин предчувствовал скорую смерть

В этой передаче, которую ведут Юлия Меньшова и Максим Галкин, собравшиеся в студии известные личности обсуждали телешоу советских времен. Не обошли они стороной и знаменитый «Кабачок «13 стульев». Как известно, Державин являлся незаменимым действующим лицом в этом проекте. Каждый выпуск шоу начинался с его выхода и завершался его прощальными словами. Буквально за несколько дней до своей кончины Державин выступил с интервью, рассказав о работе в «Кабачке».

Так уж совпало, что в этом интервью Михаил Державин попрощался с огромной армией своих зрителей. Поклонники сделали вывод, что артист предчувствовал скорый уход из жизни, поэтому и решил высказаться в подобном ключе.

Вместе с этим в глаза зрителей бросился тот факт, что за несколько дней до смерти Державин выглядел внешне не очень хорошо, а его поведение не отличалось бодростью. Он старался улыбаться и соответствовать тому образу, который выстраивал на протяжении своей многолетней карьеры.

В ходе небольшого интервью Михаил Державин вспомнил о том, как в день они могли записать сразу две программы. Затем в спешном порядке ехали в театр. В довершении своих слов Державин выступил с прощальным комментарием, который всегда оставлял в конце программы «Кабачок «13 стульев». Он пожелал зрителям всего доброго.

Читайте также  Здоровье Кобзона: последние новости сегодня, 11 августа 2018

Михаил Державин умер 10 января 2018 года на 82-м году жизни. В последнее время артист страдал из-за проблем с сердцем, что вынуждало актера находиться в больнице, где и наступила его кончина. Похороны Державина пройдут 15 января на Новодевичьем кладбище.

Источник: N4K



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*