Министр транспорта объявляет новые правила защиты канадских авиапассажиров


Министр транспорта объявляет новые правила защиты канадских авиапассажиров читать онлайн бесплатно


Предлагаемые новые правила, чтобы защитить канадских путешественников потребует авиакомпании, чтобы обеспечить обновления статуса каждые 30 минут, если рейсы задерживаются или отменены, по данным доработаны правила, опубликованные в пятницу.

“Правил я объявляю сегодня наметить стандарты лечения и компенсации авиаперевозчику необходимо будет предоставить во время задержек, отмен, избыточного бронирования, и других ситуаций”, — сказал Марк Гарно, федеральный министр транспорта.

История продолжается ниже

Выступая в Международном аэропорту Пирсон Торонто снаружи, Гарно выпустила обновленную версию правила защиты авиапассажиров, впервые был представлен в декабре прошлого года.


ПОДРОБНЕЕ:
Новый аэропорт задержек на летном поле должен быть введен канадским агентством транспорта

Правила практически идентичны тем, что выпущены до двух месяцев консультаций с общественностью и 60-дневный срок, будут опубликованы в канадской газете Часть II 29 мая и еще не закон.

Изменения будут вводиться поэтапно, начиная с 15 июля, прикрывая компенсация за отказ в посадке, задержки рейса и компенсацию за потерянный или поврежденный багаж.

15 декабря, остальные правила становятся законами, предписывая, сколько авиакомпания должна выплатить туристам при задержке рейса и указать уровень обслуживания пассажир может получить от авиакомпании в подобных обстоятельствах.

“Во время задержек на летном поле, это включает в себя разумные количества еды и питья, а также надлежащей вентиляции и охлаждения или нагрева. Если взлет не является неизбежной после трех часов, пассажирам должно быть разрешено сойти на берег,” Гарно журналистам.

Читайте также  США обвиняет Иран за нефть атаки танкера

Смотреть: Гарно объявляет новые правила защиты канадских авиапассажиров

Гарно излагаются конкретные правила, касающиеся задержки рейса для авиаперевозчиков

Minister of Transport announces new rules protecting Canadian air travellers

01:49

Гарно излагаются конкретные правила, касающиеся задержки рейса для авиаперевозчиков

Министр транспорта объявляет новые правила защиты канадских авиапассажиров
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*