Мировые фондовые рынки падать после ареста исполнительного Huawei в Канаде


Мировые фондовые рынки падать после ареста исполнительного Huawei в Канаде читать онлайн бесплатно


Нью — Йорк- фондовые рынки по всему миру упали в четверг, так как арест топ-китайских исполнительного технологии заставляют еще больше тени на американо-китайских торговых отношений, в то время как цены на нефть просели на фоне опасений меньше, чем ожидалось, сокращение производства.


ПОДРОБНЕЕ:
Китай требует Канада выпустит Huawei исполнительной арестован в аэропорту Ванкувера

История продолжается ниже

Арест создателя смартфон Huawei Co. технологий с финансовым директором Мэн Ваньчжоу в Ванкувере для экстрадиции в США, как Вашингтон и Пекин подготовили для ключевых переговоров, направленных на урегулирование ожесточенная торговля плюнул.

Промышленный индекс Dow Jones упал на 679.46 пунктов, или на 2.71%, до 24,347.61, индекс S&P 500 потерял 67,8 пунктов, или 2.51%, до 2,632.26 и индекса Nasdaq Composite упал 139.83 пункта, или на 1,95 процента, до 7,018.60.

Датчик индекса MSCI запасов по всему миру проливать 2,53 процента, в то время как общеевропейский индекс STOXX 600 потерял 3.31 процента.

Смотреть: чиновники кибербезопасности не скажу, если Huawei является опасным

World stock markets tumble following arrest of Huawei executive in Canada

Доходность казначейских облигаций США упала в четверг с 10-летним облигациям наезд на трех-месячных минимумов, так как опасения по поводу американо-китайских торговых и выходе Великобритании подстегнуло безопасные ставки.

Кроме того, трейдеры сократили ожидания на количество повышений ставок ФРС будет осуществлять на фоне ослабления экономических данных и волатильности рынка.

Читайте также  Футбол, фильмы и пляжная неделя: вот что в календаре Бретт Кавана 1982 года

Данные по занятости в США в пятницу. Если цифры показывают, какую-либо серьезную слабость, рынки, вероятно, отреагируют, сказал Сюдзи широта, глава HSBC по макроэкономической стратегии.


ПОДРОБНЕЕ:
Что Huawei по технологиям и почему китайская компания так противоречивы?

Доллар США ослаб против основных валют, так как доходность казначейских облигаций поскользнулся и трейдеры сократили повышения ставок ожиданий.

Курс евро составил 0,39 процента выше по отношению к доллару на $1.1388.

Смотреть выше: компания Huawei финансовый директор Мэн Ваньчжоу был арестован в Ванкувере в субботу и грозит экстрадиция в США

Мировые фондовые рынки падать после ареста исполнительного Huawei в Канаде
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*