Московская милиция задержала 800 протестующих после того, как оппозиционные кандидаты отстранены от голосования Совета


Московская милиция задержала 800 протестующих после того, как оппозиционные кандидаты отстранены от голосования Совета читать онлайн бесплатно


Полиция в Москве расправился трудно на несанкционированных массовых беспорядках на вторые выходные подряд в субботу, задержав более 800 человек на митинг против исключения из конкурсов городского совета некоторые независимые и оппозиционные кандидаты, группы контроля за арест Тимошенко.

История продолжается ниже

Выборы должностных лиц подписи нескольких кандидатов, необходимые для получения местного следующем месяце голосования. Решение постучал недовольство политической среде доминируют прокремлевские партии «Единая Россия», в которой инакомыслящих маргиналов, игнорируются или подавлены.


ПОДРОБНЕЕ:
Более 1000 арестованы в политический протест в Москве: монитор

ОВД-Инфо организация, которая отслеживает аресты в России, сказал 828 человек были задержаны в субботу.

МВД России заявил, что число было около 600 в толпе около 1500 митингующих, хотя полиция широко распространено мнение, занижать оценки толпы на оппозиционных акциях.

Задержание произошло через неделю после того, как власти арестовали почти 1400 человек на подобный протест.

Любовь Соболь, один из исключенных кандидатов и фигурное вождение нынешней волны протестов, был среди задержанных. Она была схвачена полицией в центре Москвы и затащили в полицейский фургон, громко требуя знать, почему она проводится.

Смотреть: ОМОН аварий на местных выборах протеста в Москве

Moscow police detain 800 protesters after opposition candidates barred from council vote

Московской городской думы, который имеет 45 посадочных мест, отвечает за большую муниципальных бюджетных и теперь контролируется прокремлевской партии «Единая Россия». Все свои места, которые имеют пятилетний срок, на который разыгрываются в сентябре. Голосование 8.

Читайте также  Эксклюзив: Речной рок казино предупредил сотрудников, возможно, перерабатывать большие денежные транзакции

Также в субботу Следственный комитет России объявил о возбуждении уголовного дела против Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемый наиболее известных кремлевских врагов Алексея Навального. Комитет заявил, что организация подозревается в получении финансирования, которые были преступно нажитых.

Навальный отбывает 30 дней в тюрьме за звонок на прошлой неделе акцию протеста. Глава фонда также находится в тюрьме в связи с этим протест.

Московская милиция задержала 800 протестующих после того, как оппозиционные кандидаты отстранены от голосования Совета
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*