Мост смертоносных стихийных бедствий за последние десятилетия, что вызвало их


Мост смертоносных стихийных бедствий за последние десятилетия, что вызвало их читать онлайн бесплатно


По меньшей мере 20 человек погибли после того, как автомобильный мост рухнул во время сильного шторма в Северной Италии в городе Генуя вторник.

Это до сих пор неизвестно, что именно вызвало моста, который был построен в 1960-х и более километров, чтобы свернуть, но власти ведут расследование.


ПОДРОБНЕЕ:
Обрушение автомобильного моста убивает, по крайней мере, 26 в Генуе, Италия

Проект моста был подвергнут критике в прошлом. Brencich Антонио, профессор, специализирующийся на железобетонные конструкции в университете Генуи, называют период “отказа техники” в интервью в 2016 году.

“Этот мост является неверной. Рано или поздно его придется заменить. Я не знаю, когда. Но наступит время, когда стоимость обслуживания будет выше, чем замена”, — сказал он итальянским СМИ Primocanale.

Трагедия также приходит на следующий день после променада в Испании рухнул на музыкальном фестивале, ранения получили более 300 человек.

Смотреть: антенны показывают степень рухнул мост в Италии город

Сотрудники экстренных служб реагирования через новый пешеходный мост рухнул на автотрассу в Международном университете Флориды в Майами в четверг, 15 марта 2018 года.

Педро портал/Майами Геральд через

Шесть человек погибли и 10 получили ранения после того, как пешеходный мост упал на оживленную восьми-полосной дороги во Флориде на 15 марта.

Международный Университет Флориды пешеходный мост был построен, чтобы соединить кампус в студенческое жилье в соседнем районе и был призван повысить безопасность пешеходов.

Читайте также  Калифорния съемки: Иэн Дэвид давно определили, как стрелок, убивший 12


ПОДРОБНЕЕ:
По крайней мере, 6 погибших после того, как рухнет мост во Флориде, говорят чиновники, скорее всего, больше жертв

Он был разрекламирован как чудо инженерной мысли, построенный, чтобы выдержать ураган категории 5 и последние 100 лет.

Хотя точная причина крушения еще выясняются, Национальный совет по безопасности транспорта заявил, что экипажи применения того, что известно как “пост-усилие натяжения” на мосту до отказа. Власти расследуют ли трескать, что сообщалось только перед пролетом что способствовало аварии.

Смотреть: промежуток времени показывает исходную установку рухнул мост во Флориде

Общий вид с воздуха показывает участок моста, который рухнул на автомагистрали А14 в районе центрального итальянского города Анкона, 09 марта 2017 года, убив двух человек и ранив двух других.

УЛ. ЭПК/

Два человека погибли и двое получили ранения после того, как путепровод рухнул на шоссе в центральной Италии на 9 марта 2017 года.

Итальянская автодорожная компания трасса в Италии заявил, что мост был временной структуры для поддержки эстакады, которая была закрыта для движения.

Мост был закрыт на ремонт во время, и обрушение произошло после внезапного сбоя структуры для обслуживания путепровода, местные власти сказали.

Смотреть: пару убитых после моста сворачивает на крупных итальянских магистрали

Итальянский сотрудников МЧС на место происшествия, где один человек погиб и четверо получили ранения, включая троих детей, когда путепровод рухнул на шоссе 36 между Миланом и Варезе, Италия 28 октября 2016.

Читайте также  Дональд Трамп говорит, что он вступил на чехол для Huawei Мэн Ваньчжоу финансового директора, если это помогло с торговой сделкой

ЭПК/КУЗАНСКИЙ ФАБРИЦИО

На Октября. 28, 2016-й, мост рухнул на оживленной дороге в Северной Италии, убив одного человека и ранив пятерых.

Инцидент списали на бюрократического головотяпства, которые привели к роковой задержки в закрытии моста после того, как сообщалось, имеют значительные трещины. Мост рухнул под тяжестью грузовика, который не имел специального разрешения на осуществление исключительно тяжелой нагрузки, но должны были быть переадресован на другой путь.

Август 2016: Индия обрушения моста, 28 человек погибли

Мост смертоносных стихийных бедствий за последние десятилетия, что вызвало их
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*