Насильник Дианы Шурыгиной вышел на свободу


Насильник Дианы Шурыгиной вышел на свободу


Насильник Дианы Шурыгиной вышел на свободу

В социальных сетях развернулись бурные дискуссии по этому поводу. Люди разделились на два лагеря. Одни рады за Сергея, который не сломался за решеткой и готов наладить нормальную жизнь. Другие же уверены, что молодого человека нельзя было выпускать по УДО.

Но пока ведутся эти дискуссии, кажется, остались в стороне детали освобождения Семенова. Оказалось, что условно-досрочное освобождение он получил из-за благодарственных писем, которые пришли в тюрьму из детского дома. Специализированному учреждению Сергей в свое время помог в финансовом плане, когда отдал гонорар за участие в программе «Пусть говорят».

Также нужно заострить внимание на том обстоятельстве, что будучи в местах лишения свободы, Сергей Семенов вел себя примерно. За ним не числится никаких нарушений режима.

В совокупности всех факторов было принято решение о возможности освобождения Семенова в рамках УДО.

Сейчас молодой человек наслаждается свободой. Семенов признается, что только угодив за решетку, он начал осознавать все прелести обыденной жизни. Сергей не отказался от своих планов — он хочет вернуться к нормальной жизни, учиться и работать. В свою очередь о Диане Шурыгиной он не хочет ничего знать.

Читайте также  Савичева раскрыла быстрое похудение после родов

Изначально Семенову был назначен восьмилетний тюремный срок. Чуть позже его сократили до трех лет и трех месяцев.

Источник: N4K



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*