Наследство Яковлева из «Иванушек» досталось его близкому другу и сожителю


Наследство Яковлева из "Иванушек" досталось его близкому другу и сожителю

За наследство умершего солиста популярной группы «Иванушки International» ведется ожесточенная борьба. Согласно завещанию, которое оставил певец, роскошная квартира на Дербеневской набережной Москвы, досталась его близкому другу Роману Радову. Таинственная болезнь, скорый уход, война за имущество… Ситуация разрешилась самым неожиданным образом, что наводит на определенные подозрения.

За наследство Яковлева боролись его племянница Татьяна, гражданская супруга Александра Куцевол и друг Роман Радов. Олег оставил в Москве две квартиры — на Дербеневской набережной (именно там он жил с Александрой) и на Рязанском проспекте.

Артист в своем завещании разделил имущество между другом и племянницей. О причинах, по которым Олег так обошелся с некогда любимой женщиной, остается только догадываться. Между тем, адвокат Радова собирает документы на судебное выселение Куцевол из принадлежащей его клиенту квартиры.

Незадолго до смерти Яковлев рассказал, что у него есть внебрачный сын в Санкт-Петербурге, однако мать ребенка не предъявила претензии на часть наследства. В сентябре2017 года эксперты ощенили имущество Олега Яковлева. Общая сумма наследства составила более 200 миллионов рублей. Артисту принадлежало несколько квартир в Москве, Санкт-Петербурге и Черногории.

Читайте также  Врачи рассказали о текущем состоянии Табакова

Напомним, экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года. Точная причина смерти до сих пор не названа. По разным данным, артист, который несколько дней находился в реанимации, умер от остановки сердца, отека легких на фоне цирроза печени, двусторонней пневмонии.

Источник: N4K
Наследство Яковлева из «Иванушек» досталось его близкому другу и сожителю
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*