Нэнси Пелоси обещает держать козырь в учетной записи, демократы ожидают, начнет расследование читать онлайн бесплатно


Главные демократы в Палате представителей США пообещал новую эру критики в Конгрессе президента США Дональд Трамп в среду, плюя на угрозы Белого дома политической войны, если запустить демократы расследования его дела.


ПОДРОБНЕЕ:
На промежуточных выборах в США 2018 закончились. Вот что вам нужно знать

“У нас есть конституционная ответственность за надзор”, — заявил спикер Палаты Нэнси Пелоси сказала журналистам, в день после того, как избиратели отдали демократов контроль над палатой впервые за восемь лет.

“Это не значит, что мы ищем драки. Но это означает, что если мы видим необходимость, чтобы идти вперед, мы будем”, — сказала она.

Входящие председателей Демократический комитет, как ожидается, приведет расследования Трампа давно скрыты налоговых деклараций, возможных конфликтах интересов из своей бизнес-империи и никакого сговора между сборной России и Трампа кампании на выборах 2016 года.

Смотреть: Нэнси Пелоси: мы имеем конституционную ответственность за надзор.

Nancy Pelosi pledges to hold Trump to account, Democrats expected to launch investigations

“Американский народ требовал отчета от своего правительства”, — сказал представитель Джерролд Надлер, Нью-Йоркского демократа готовы стать председателем юридического комитета Палаты представителей, написал на Twitter.

Козырь “может не нравится, но он и его администрация будет отвечать на наши законы и для американского народа”.

Конфронтационный тон с обеих сторон могут просматривать то, что в магазине в течение следующих двух лет президентства Трампа.

Фото, читать новость  Мексика сделала значительные уступки в новые торговые сделки с США: Кристиа Фриланд

Надлера, один раз ударили Трампа как “один из самых вопиющих хаки в современной политике,” в числе четырех высокопоставленных демократов, которые столкнулись с президентом и возьмет на ключевых комитетов Палаты, когда новый конгресс соберется на заседание.


ПОДРОБНЕЕ:
Дональд Трамп реагирует на промежуточные результаты в Twitter: ‘большая победа прошлой ночью’

Остальные Элайджа Каммингс в Комитете по надзору; Адам Шифф Комитета по разведке, захлопнул козырь, как “неряшливый”, и Максин Уотерс в Комитете по финансовым услугам, которого Трамп сказал, что “чрезвычайно низкий IQ”.

Председательство в комитетах, где они в настоящее время самые высокопоставленные демократы – дадут эти демократы власть, требовать документы и свидетельство от чиновников Белого дома и фигуры в команде Трампа кампании и предприятия, и выдать повестки, если это необходимо.

“Я планирую пролить свет на отходов, мошенничества и злоупотребления в администрации Трампа”, — сказал Каммингс в среду.

Смотреть: Пелоси излагает план работы с козырной администрации после того, как демократы победят дома

Nancy Pelosi pledges to hold Trump to account, Democrats expected to launch investigations

Воды и прочие демократы требовали подробности об отношениях Хокинга с немецкого Дойче Банка и что он может знать о связи между президентом и России.

Панель Надлер будет обрабатывать любые попытки объявить импичмент козырь, в зависимости от результатов федеральных специальных адвоката Роберта Мюллера зонд на вмешательство России в выборы в США 2016 года и возможный козырь кампании сговоре с Москвой.

Фото, читать новость  Папа Франциск призвал Сицилии мафию покаяться

Трамп отрицает сговор и давно осудил расследование Мюллера как охота на ведьм. Москва отрицает вмешательство.

Смотреть: сенатор Макконнелл предупреждает демократов, что президентские домогательства’ не будет работать

Нэнси Пелоси обещает держать козырь в учетной записи, демократы ожидают, начнет расследование
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*