‘Нет права так поступать с нами’: слова коренных протестующий прерывает Трюдо в Ванкувер


‘Нет права так поступать с нами’: слова коренных протестующий прерывает Трюдо в Ванкувер читать онлайн бесплатно


Анти-трубопровод протестующих преследовали премьер-министр Джастин Трюдо, как он появился на благотворительном мероприятии в Ванкувере, прервав выступления перед своими сторонниками в среду.

Взаимодействие происходило в гостинице опус, как премьер-министр принял участие один из двух запланированных мероприятий с федеральным либералов в городе.

Весь обмен длился около 4 минут. Премьер-министр продолжил свой ответ после того, как демонстранты покинули помещение. @GlobalBC pic.twitter.com/7tPWdLXFAf

— Надя Стюарт (@nadia_stewart) 22 мая 2019 г.

История продолжается ниже

Внутрь, премьер-министр оказался в скупых несколько минутный обмен с международного совещания представителей племени тслеил-Waututh членов нации, Джордж, который обвинил его в том, что “лжец и слабый лидер.”

“Как вы смеете говорить, что через наши воды, это наши духовные магистралей. Вы не имеете права делать нам”, — сказал Джордж.

Трюдо ответил, утверждая, что не все первые страны выступают против проекта.

Подробнее: консультант советует коренных инвесторов подождать, пока Транс расширения горных трубопровода закончена, прежде чем покупать в

“Я слышал от некоторых ваших коллег-руководителей коренных народов, которые идут на пользу развития ресурса, которые хотят быть частью (этого)”, — сказал Трюдо.

Джордж ответил: “Почему бы тебе не сесть со своим народом? Почему бы тебе не поговорить с ними? Вы говорите всем, что хочет закончить на этом”.

Читайте также  Почему мусульмане в ярости из-за конкурса Мухаммад мультфильм в Нидерландах

“Я услышал вас. Я слышал, что вы сегодня, я понимаю ваше беспокойство”, — сказал Трюдо, как ввел безопасности Джордж вышел из комнаты.

Смотреть: Джастин Трюдо отвечает на вопрос от влажных’suwet Ден-членом Нации

‘No right to do that to us’: Indigenous protester interrupts Trudeau speech in Vancouver

На экране грузовик с анти-трубопровод сообщение проходит акция протеста в гостинице опус в среду, 22 мая 2019 года.

Глобальные Новости

В международного совещания представителей племени тслеил-Waututh нации, традиционных территория которого охватывает большую часть нижняя материк, был одним из самых ярых противников Транс расширения горных трубопровода, предупреждение потенциального экологического ущерба лосося и Orca населения.

Это была одна из наций Б. С., чьи правовые задачи видел утверждения трубопровода отменил в Федеральный апелляционный суд прошлым летом, вынуждая Правительство для проведения нового раунда консультаций с представителями коренных народов.

Подробнее: Оттава продлевает Транс решение гор до 18 июня

Однако не все коренные группы выступают против трубопровода.

По крайней мере, двух коалиций, представляющих группы из провинций Британская Колумбия, Альберта и Саскачеван были привлечение капитала с надеждой на организацию заявку на покупку проекта, который в настоящее время принадлежит федеральному правительству.

Оттава до 18 июня, чтобы завершить консультации с группами коренного населения, прежде чем принимать окончательное решение о том, чтобы приступить к реализации плана на две газопровода.

‘Нет права так поступать с нами’: слова коренных протестующий прерывает Трюдо в Ванкувер
Поставь класс)
Читайте также  Хуан Guaido Венесуэлы призвал к ‘крупнейший марта’ в своей истории. Затем протестующие разъехавшихся по домам



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*