Невесту Дмитрия Тарасова уличили в беременности


Невесту Дмитрия Тарасова уличили в беременности

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов публично сделал предложение руки и сердца своей избраннице Анастасии Костенко. Пока неизвестна точная дата бракосочетания, но некоторые детали все-таки появились в открытом доступе. В частности, повод поговорить на эту тему создала сама Костенко.

Примечательно отметить, что бывшая супруга Тарасова Ольга Бузова молниеносно отреагировала на известие о предстоящей свадьбе спортсмена. Пусть и косвенно, но телеведущая высказалась. Как и прежде, Бузова продемонстрировала свое негодование, так как в глубине души, как сделали вывод ее поклонники, все еще не может простить Дмитрия.

В свою очередь Тарасов и Костенко наслаждаются совместным отдыхом на Мальдивах. Накануне девушка выставила в своем блоге фотоснимок, на котором она запечатлена в райском местечке. Пользователи социальных сетей сделали вывод, что сфотографировавшись в полный рост Анастасия хотела создать вокруг себя обсуждения о возможной беременности. Дело в том, что помимо немного округлившегося живота есть еще один момент, который говорить в пользу «интересного положения» — спешка с бракосочетанием.

Впрочем, не нужно полностью сбрасывать со счетов и такую версию, как банальный набор веса. Анастасия могла расслабиться на отдыхе и немного забыть о правильном питании.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*