Новости и слухи «Дом-2» на 6 дней раньше эфира: последние новости «Дом-2» сегодня, 26.07.2018


Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: последние новости "Дом-2" сегодня, 26.07.2018

На телепроекте «Дом-2» продолжает происходить огромное количество событий. Многие из них телезрители с трудом отслеживают. Предлагаем ознакомиться с наиболее заметными событиями, актуальными на сегодня, 26 июля: Ирина Пинчук вскоре покинет телестройку. Между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной разгорается новый конфликт. Алена Савкина не намерена прощать Илью Яббарова.

Новости и сплетни «Дом-2» на сегодня, 26.07.2018:

— Пользователи социальных сетей, которые следят за взаимоотношениями Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, с нетерпением ждут реакции Ксюши на скандальное заявление. Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что Ольга считает себя ярчайшей звездой, причем этому сопутствует не только успех в шоу-бизнесе, но и участие в «Доме-2», где, по мнению Оли, она давно закрепила за собой лидирующие позиции. Вполне очевидно, что подобная надменность девушки не может нравиться ее не менее амбициозной коллеге — Ксении Бородиной, которая не может похвастаться тем, что собирает многотысячные залы, устраивает турне по различным городам. Более того, недавнее замечание Влада Кадони и вовсе может разрушить тот хрупкий мир, который установился между девушками. Как сообщил в своем сториз Влад, Ольга была на грани ухода из «Дома-2», однако, в конечном счете, передумала, что вызвало радость у него, тем более, что по его мнению, Оля — давным-давно ведущая номер один на проекте. Несмотря на то, что многие пользователи согласились с мнением ведущего, преданные фанаты Бородиной оказались в корне не согласны с подобным суждением, забросав его пост гневными комментариями.

Читайте также  Борисова упрекнула экс-супруга за оскорбления дочери

— Алена Савкина не собирается прощать Илью Яббарова. Она прекрасно понимает, что не сможет ему верить и будет выносить мозг по пустякам. От ухаживаний беременная участница не отказывается, но возобновлять отношения пока не намерена.

— Милена Безбородова опровергает грязные слухи о том, что работала в клубе и танцевала без одежды. Девушка возмущена до слез и требует, чтобы те, кто делает такие громкие заявления, представил доказательства.

— Несмотря на то, что организаторы телепроекта «Дом-2» надеялись, что с появлением Ирины Пинчук рейтинги реалити-шоу пойдут вверх, их ожидания так и остались ожиданиями. К всеобщему разочарованию Ира оказалась обычной картинкой, которых на проекте был несметное количество. Вполне вероятно, что усугубив свое положение бездействием, Пинчук получила от организаторов «Дома-2» последнее предупреждение. Именно после того, как она осознала, что ее судьба на проекте висит на волоске, Ирина принялась заводить темы о «волшебстве», тайных интригах, демонстрировать танцы, во время которых было заметно полное отсутствие пластичности. Более того, Пинчук неожиданно для многих заявила, что готова предоставить Роману еще один шанс, хотя еще совсем недавно обещала не подпускать его к себе. Однако, как известно, в реально времени Гриценко находится в кастинг-туре, подыскивая персонажей для реалити-шоу. Как только эта информация стала доступна Ирине, она тут же поспешила заявить, что Рома вновь ей не нужен, закончив во второй раз так и не начавшиеся отношения. В связи с этим в сети появились предположения о скором убытии Ирины из «Дома-2», ведь как отдельная личность она оказалась совершенно не интересна. Кроме того, недавний пост Романа Гриценко, в котором он трогательно расписал, как потерял и отпустил любимого человека, добавил уверенности, что время Пинчук в «Доме-2» подошло к концу.

Читайте также  Цымбалюк-Романовская попрощалась с Джигарханяном

— Лиляна Кочконян, представившаяся сестрой Иосифа Оганесяна, ответила на обвинения Александры Черно в том, что она вовсе не сестра Йоси — это было не вранье, а креатив.

Источник: N4K
Новости и слухи «Дом-2» на 6 дней раньше эфира: последние новости «Дом-2» сегодня, 26.07.2018
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*