Обзор наушников Magaosi К5 — половину царства.


Обзор наушников Magaosi К5 — половину царства. читать онлайн бесплатно


Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

В некоторых наушниках я получаю с задержкой, но поскольку принцип «лучше поздно, чем никогда» распространяется в комментарии, для меня это не повод отказаться от рассказа об интересной модели. Итак, сегодня мы поговорим об интересных platedriver родом из Китая, опубликовано под названием Magaosi К5.

Не знаю, кто на самом деле делает эту модель, потому что она возникает под разными брендами, в том числе недавно нашумевшего Yinyoo Н5 такая же гарнитура, но с худшей пакет и хуже влияющих на звук кабеля (про провода на них я постараюсь упомянуть в разделе звук). Хороший дизайн с хорошо скоординированной 5 излучателей, не могли остаться незамеченными, особенно по такой доступной цене: попросить Magaosi около $ 180, и на фоне аналогичных предложений от «больших брендов», чтобы сказать, что эта цена высока не поворачивается язык.

Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

Спецификации

  • Излучателей: 5 × сбалансированный арматура
  • Импеданс: 22Ω
  • Частотный диапазон: 20 Гц – 40 кГц
  • Considerest: 118 дБ/мВт
  • Максимальная входная мощность: 10 МВт
  • Суммарный коэффициент гармонических искажений: <1%
  • Кабеля: 1.2 м, сменный с MMCX разъемы, медь + луженая медь
  • Штекер: 3.5 мм ТРС

Упаковка и доставка

Наружная коробка вполне нормальная, толстый черный картон с откидной магнитной крышкой, в которой сделано прозрачное окно для наблюдения за увлекательной жизнью наушников. Чтобы установить отдельно от К5 и проводов:

  • 3 пары силиконовых насадок duplancich
  • 3 пары силиконовых насадок одноплановые
  • 2 пары одноплановые бит «липкий» силиконовый
  • чехол с молнией для хранения
  • Bluetooth с aptx декодирование кабель
  • USB зарядный кабель Bluetooth

И, конечно же, не стоит забывать о различных инструкций и гарантийку, аккуратно засунут в карман на крышке.

Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

Дизайн и удобство ношения

Внешний вид с одной стороны должны быть в русле современных тенденций в nornicotine, а с другой стороны делает это на хорошем уровне. Акриловый витринный «под customy» выполнена очень качественно, разработчики уделили внимание дизайну и эргономичности. Когда вы покупаете, вы можете выбрать несколько разных вариантов цвета и лицевые панели, у меня был прозрачный изумрудно-зеленый, без каких-либо дополнительных украшений.

Не знаю почему, но эта модель выполнена из тонких металлических звукового канала хватает, портит всю идею отдельных каналов для эмитентов, которые отвечают за разные частоты, я подозреваю, что оно способствует ухудшению ВЧ, но об этом ниже. Звуковой канал в целом удобный, он обеспечивает нормальную посадку и высокую звукоизоляцию, а благодаря отсутствию острых углов на корпусе мы получим хорошую эргономику.

Кабель сделан съемным, он использует нормальное качество разъемы MMCX. В комплекте с Magaosi усиливается по отношению к Yinyoo версия кабеля, дав небольшой прирост в звуке, хотя, как показали мои эксперименты — вы можете получить еще больше с помощью сторонних проводов. Очередные «кружева», между прочим, и имеет хороший внешний вид и работоспособность: она мягкая, хорошо держится за уши и не твердеют на морозе. Микрофонный эффект слабый.

Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

Забота о пользователе в комплект положить кабель Bluetooth с разъемами MMCX. В целом, сказать о нем кроме того, что он нормальный и приемлемый звук в наушниках, я не могу. До сих пор, несмотря на наличие кодеков aptx, качество лучше провод, особенно в районах, страдающих высоких частотах. С другой стороны, это дополнение, комплект явно не бесполезно, так как слушать наушники с вашего мобильного телефона или планшета и беспроводной, звук в этом случае страдает не так сильно.

Фото, читать новость  Очки дополненной реальности помогут с поиском товаров в магазинах

Подводя итог этого раздела, замечу, что собрал наушники и они выглядят очень хорошо, китайские производители чем дальше тем больше я изучаю дизайн и умение работать с материалами.

Звук

Для прослушивания устройства использовались следующие наушники: IT04 iBasso, 99 Мезе Классика, Аудио-Зенит PMx2, благородный Кайзер бис, костра Аудио Андромеда, неповторимую мелодию Мейсон В3, гул нетронутых и другие.

Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

В целом, поставки наушники построен в стиле, которые вы ожидаете от megadriver арматуры: ориентация в средних и микро-Динамика основных элементов звук К5.

Бас здесь на удивление хорошее, даже для «массового» характеристик, она имеет хороший вес, хорошая скорость и эластичность, обеспечивает текстуру и общие инструменты. Глубина здесь не трансцендентная, акцент на мидбас и глубже представлены в меньших количествах, особенно на фоне типичных динамических моделей. В целом, я бы не считал это проблемой, так как большинство из баса в мидбас, а с ней и проблемы наушники не имеют. Исключение составляют электронную музыку с sintezirovany subbasal и некоторые инструменты как тело с его нижних регистрах.

Средние частоты имеют Magaosi хорошо, даже без необходимости делать поправку на цену. Разработчики сумели сбалансировать свой вес и деталь для получения эффективного потока рельефа с хорошей степенью реализма. Стильные наушники подчеркнуть эмоции исполнителей и нюансы звучания инструментов, дающий своеобразный «Вау-эффект». Воображаемая сцена немного больше, чем средний в глубину и ширину, разделение планов, средств немного меньше, чем реальный Размер.

ХФ-это единственная часть серии, в которой разработчики модели, что называется, «не держал». Они не плохие, но в целом звучание модели уровня еще выделиться в положительном направлении. Если эта часть спектра модифицированных наушников будет иметь все шансы, чтобы резко вскочить на «уровне». РФ здесь является упрощенной и звучит плоско, хотя и не спускаются в откровенной синтетики. Они также обычно рассчитывать, если Вы не страдаете от чувствительности в этом участке диапазона. Они имеют хорошее разрешение, но они имеют типичные модели усиление масштабов и разнообразия атаки с демпфированием также упрощенный.

Наушники очень зависит от качества кабеля, например, их знаменитые коллеги из Yinyoo на ВЧ звучит даже хуже, потому что некоторых из синтетического налета. Наоборот, хорошие провода, как Пенон CS849 немного лучше, чем реалистичность в РФ, однако изменения не носят радикального характера.

Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

И некоторые сравнения. Я ограничусь лишь несколько моделей, как герои сегодняшнего обзора довольно своеобразна, поэтому их разница с другими моделями очевидны из описания звука.

Фото, читать новость  Google Assistant заговорил по-русски

HiFiBoy ОС В3 более нейтральные наушники с меньшим акцентом на сч. Бас глубокий, хотя и хуже по скорости (ожидается гибридная модель), МФ лучше иметь К5, но на гибридах HiFiBoy РФ выиграть за счет лучшей планов развития.

Дуну Сокол-с разницей в общий сценарий Сокола лучше и udarna низкочастотный, среднечастотный строятся немного по-другому (меньше разрешение, но более энергично), на ВЧ, ладони тоже Дуну, хотя Сокол тоже не назвать стандартными.

1More квад водитель четырехъядерный 1More гибридов стоят немного дороже, но предлагают интересный звук со слегка V-образный поток. Эти наушники имеют больше Басов, хотя и несколько ниже разрешение, чуть лучше сч и ВЧ работал немного лучше, но служил в сдержанной, не резкой манере.

Совместимость

Как и ожидалось от бюджетного megadriver арматура, К5 довольно чувствительны к качеству источника, требуя, чтобы сначала было почти нулевое сопротивление, в противном случае, настройки кроссовера «поплавок», не всегда предсказуемы, влияющие на звук. Поэтому я бы не рекомендовал эти наушники для мобильных телефонов или источник с импедансом выше 4-6Ω. Вам также следует избегать игроков с высоким уровнем фонового шума, 118 дБ чувствительность часто дают о себе хорошо знать, или вы можете использовать адаптер с аттенюатором.

Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

Наушники в целом достаточно универсальны, но более полно раскрыть свои сильные стили ориентированы на экономкласс, начиная с вокальной и инструментальной музыки хорошо записанный рок. Качество записи они толерантны, но до определенного предела, что-то около 7 очков, «хулиганю» 10.

Несколько традиционных треков в качестве примеров

Shlohmo — места, если честно, я ничего не знаю об авторе этой трассе, кроме того, маловероятно, что я часто люблю послушать, но это в варианте фидер Magaosi, этот альбом звучит невероятно, все эти многогранные музыкальные движения, перемешивания хаотических звуков в сломанной мелодия-именно то, что подчеркивает их отличные сч.

Шаде — солдат любви (видео 2011 пожалуй, К5 немножко не хватает глубины для идеального баса для воспроизведения этого трека, но поскольку они служат атмосфера концерта, с шум толпы и характерные недостатки живая запись — это дорого. С ними трек можно слушать дважды, первый раз концентрируясь на нюансах вокала, второй — на общее восприятие, и в каждом случае это будут два разных произведения.

Бонобо — серебро Великий эксперимент, смешать электронную музыку и гостиная подвид джаза дает другой состав хорошо подходит к героям сегодняшнего обзора: разнообразие и разнообразие средних частот, подчеркнутая основе хороший детальный бас создает драматическую атмосферу, что может растворить слушателя в себя.

Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

Выводы

Очень интересно иметь наушники. Не убийцы всего живого, так как некоторые из них позиционируются, но в своей категории — очень, очень хорошо, особенно если они ваши стилистические предпочтения. Пищевые добавки по разумной цене (таких марок СЧ стоят дороже) и достаточно удобный и стильный дизайн.

Купить Magaosi К5

Обзор наушников Magaosi K5 — пол-царства за СЧ

По материалам: hi-news.ru
Обзор наушников Magaosi К5 — половину царства.
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*