‘Очень храбрый новый канадский’: женщину, которые бежали из Саудовской Аравии прибывает в Торонто


‘Очень храбрый новый канадский’: женщину, которые бежали из Саудовской Аравии прибывает в Торонто читать онлайн бесплатно


Молодой Саудовскую женщину, которая бежала из своей якобы оскорбительных семьи, обратив особое внимание на бедственное положение женщин в консервативном королевстве, приехал в Торонто.

Rahaf Аль-Qunun, 18, прибыл в Международный аэропорт Пирсон в субботу утром рейсом из столицы Южной Кореи Сеула, оставив Бангкоке в пятницу вечером.

История продолжается ниже

Аль-Qunun возник у ворот прибывающих с министром иностранных дел Кристиа Фриланд, который представил ее как “очень храбрый новый канадский.” Сказал Фриланд Аль-Qunun устал от ее испытания и долгий путь, и не будет делать публичных комментариев.

“Она очень, очень счастлив быть в ее новом доме, хотя она сказала мне о холоде”, — сказал Фрилэнд. “Я сказал ей, что это действительно становится теплее”.

Подробнее: Канада не должны использовать подростки Саудовской беженцев в качестве политического футбола, — говорит бывший посол

Премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что Канада приняла просьбу Верховного комиссара ООН по делам беженцев, предоставляя Аль-Qunun убежища.

“Канада-это страна, которая понимает, как важно отстаивать права человека, встать на защиту прав женщин во всем мире, и я могу подтвердить, что мы приняли запрос ООН”, — сказал он.

Смотреть: Саудовская подростки бегут от жестокого обращения в семье прибывает в Канаде, приветствовали Христя Фриланд

Читайте также  Почему демократические женщины носили белый в состояние Дональда Трампа в адрес Союза

‘A very brave new Canadian’: Woman who fled Saudi Arabia arrives in Toronto

“Я уверен, что 100 процентов они убьют меня”, — сказала она.

Она добавила, что ее родственники сообщили власти Саудовской Аравии, что она была психически больной, пытаясь ее насильно вернули.

Хэштег #SaveRahaf только начался тренд на Twitter, распространился по сети активистов, в том числе несколько в Канаде.

Подробнее: саудовская женщина, 18, задержан в тайский аэропорт, боится, что ее убьют, если депортируют домой

Власти Саудовской Аравии опровергли утверждения Аль-Qunun о жестоком обращении с ним, с послом страны в Таиланд рассказывать саудовские СМИ, что Аль-Qunun был арестован за нарушение законов Таиланда.

Абдель Илах Аль-Shuaibi сказал Аль-Qunun было несколько сестер, и казалось, “невозможно”, что только одна из сестер будет злоупотреблять точки бегут.

Однако, в понедельник, Таиланд предоставил ей временный доступ к стране под защитой УВКБ ООН, которые оценивали ее просьбы о предоставлении убежища и предоставила ей статус беженца.

Смотреть: УВКБ официальных визитов в тайском отеле, где Rahaf Мохаммед Alqunun и забаррикадировалась

‘Очень храбрый новый канадский’: женщину, которые бежали из Саудовской Аравии прибывает в Торонто
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*