Отец Фриске согласился отдать спорный дом Шепелеву


Отец Фриске согласился отдать спорный дом Шепелеву

Родственники Жанны Фриске, а именно ее родители, после кончины дочери стали часто выступать с публичными комментариями. В них они сетовали на то, что гражданский муж артистки, телеведущий Дмитрий Шепелев, вел себя неподобающим образом и обвинили его в конечном итоге в смерти Жанны. Еще одним поводом для разбирательств между родителями Фриске и Шепелевым стал совместный сын певицы и телеведущего Платон. Родители артистки оказались лишены возможности видеться с ребенком.

Споры продолжаются вот уже больше двух лет. На горизонте совершенно не видно решения конфликтной ситуации, так как две враждующие стороны отказываются идти на уступки. Их даже не смущает общественное осуждение, в ходе которого поклонники Жанны Фриске сетуют на то, что Шепелев и родители исполнительницы пренебрегают памятью близкого человека, об упокоении которого нужно молиться.

«Яблоком раздора» послужило и наследство покойной певицы. После смерти Фриске оно отошли ее родителям, а также сыну Платону, который остался жить со своим отцом Дмитрием Шепелевым.

Еще при жизни Жанны, певица и ее гражданский муж начали строить общий дом. Стройка развернулась в Подмосковье. Деньги в строительные работы пара вкладывала пополам. Но после того, как Фриске скончалась, доля в особняке отошла ее родителям и сыну, а вторая половина осталась за Дмитрием. Отец исполнительницы наотрез отказался отдавать свою долю внуку, заметив, что будучи в здравом уме он никогда не пойдет на уступки Шепелеву.

Однако жизнь протекает и все меняется. Накануне стало известно, что отец Жанны Фриске в корне изменил свое решение по спорному дому. Мужчина признался, что готов уступить долю в строящемся доме Шепелеву. На такой шаг он пойдет только в том случае, если Дмитрий разрешит ему на регулярной основе встречаться с внуком.

На такой шаг, как полагают поклонники, отец певицы пошел от отчаяния. Ведь на протяжении длительного времени он предпринимает разного рода попытки добиться от Шепелева встреч с Платоном, но каждый раз эти попытки заканчиваются провалом.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*