Отец Жанны Фриске раскрыл содержание завещания


Свежие Фото и видео Отец Жанны Фриске раскрыл содержание завещания

Мужчина признался, что он составил завещание, из которого следует, что все, что принадлежит ему и находится в собственности, перейдут внуку Платону. В данном случае можно говорить о загородном доме и московской квартире.

В очередной раз отец Жанны Фриске с помощью прессы обратился к своему внуку. Он заметил, что несмотря на все трудности, они с бабушкой очень любят мальчика и будут продолжать это делать до конца жизни. «Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива. Когда-нибудь ты все поймешь. Мы тебя очень любим», — сказал Владимир Борисович.

Он подчеркнул, что старается жить будущим, но прошлое все равно берет свое. До сих пор родители популярной певицы не могут смириться с ее уходом из жизни.

Тем временем отец Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев, выстраивает свою личную жизнь очень стремительно. Недавно появились сообщения о том, что он начал встречаться с дизайнером Екатериной Тулуповой. Поговаривают, что девушка сумела выстроить хорошие отношения с Платоном, которому стала второй мамой. Вместе с этим мальчик подружился с дочерью Екатерины от предыдущих отношений.

Источник: N4K
Отец Жанны Фриске раскрыл содержание завещания
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*