Отец Шурыгиной выступил экспертом после убийства студентки


Отец Шурыгиной выступил экспертом после убийства студентки читать онлайн бесплатно


Отец Шурыгиной выступил экспертом после убийства студентки

Подробности отец Дианы раскрыл на своей страничке в одной из социальных сетей. Так, он пояснил, что решил выступить с публичными комментариями, так как у него много накопилось на душе. Мужчина вспомнил свою дочь, которая недавно вновь оказалась в центре внимания после высказывания об убийстве студентки Бауманки.

После того, как в интернет просочилась информация о страшном убийстве студентки Бауманки, на его просторах разгорелись бурные дискуссии. Больше всего общественность была поражена тем обстоятельством, что многие комментаторы назвали погибшую виновницей своей смерти. В своих умозаключениях они сетовали на то, что девушка вела разгульный образ жизни. Именно к такому выводу пришла Диана Шурыгина, что не осталось без внимания пользователей соцсетей. Отцу пришлось встать на защиту дочери, так как он уверен в правоте ее позиции.

Напомним, в ночь на 22 января в Москве произошла трагедия, в ходе которой была убита 19-летняя студентка. Виновником стал ее молодой сожитель, который после расправы несколько раз изнасиловал девушку. После совершенных преступлений он повесился. Широкий общественный резонанс эта история приобрела по той причине, что виновник трагедии опубликовал в социальной сети подробности жуткой расправы.

Подрастающее поколение широко обсуждает в интернете произошедшие события. Мнения, как обычно бывает, разделились. Кто-то называет покойную девушку недостойной из-за появления в открытом доступе ее интимных снимков. Другие же уверены, что никакого оправдания молодому убийце-насильнику быть не может.

Читайте также  Вдова Олега Яковлева решила побороться за наследство певца

Диана Шурыгина стала обсуждаемой фигурой в информационном пространстве после того, как стала жертвой изнасилования со стороны молодого человека Сергея Семенова. Позже его осудили, но затем он вышел из тюрьмы по УДО. В интернете по этой истории также имелись дискуссии, потому что многие обвинили Шурыгину в развратном поведении, указав на то, что она сама могла спровоцировать сексуальный контакт.

Источник: N4K
Отец Шурыгиной выступил экспертом после убийства студентки
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*