Панель Сенат США утвердил козыря выбрать Пентагон, несмотря на обвинения в сексуальных проступков


Панель Сенат США утвердил козыря выбрать Пентагон, несмотря на обвинения в сексуальных проступков читать онлайн бесплатно


Комитет Сената в среду утвердил назначение генерала ВВС, чтобы стать вице-председателя Объединенного комитета начальников штабов, во многом дисконтирования утверждения своего помощника, что он подверг ее нежелательные сексуальные авансы.

Генерал Джон Hyten категорически отверг все обвинения в сенатском комитете по вооруженным силам слушания на этой неделе, и расследование ВВС не нашли никаких доказательств в поддержку обвинения.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
Кандидатура Трампа Пентагон отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

Номинации Hyten противостояли несколько женщин на панели, в том числе один республиканец, сенатор Джони Эрнст Айовы, бывший офицер запаса и человек, переживший сексуальное насилие во время учебы в колледже.

Другие голоса не было двух демократических кандидатов в президенты, Кирстен Гиллибранд Нью-Йорка, который сделал военный сексуальном домогательстве одной из ее главных проблем в Сенате, и Элизабет Уоррен из Массачусетса, а также Тэмми Дакворт Иллинойс, ветеран войны в Ираке, который потерял ноги, когда ее вертолет был сбит.

Он получил поддержку, однако, других ключевых женщина на панели, в том числе сенатора Марты McSally, Р-Ариз., кто выпустил пространное заявление в свою защиту в ходе слушаний. McSally-бывший летчик-истребитель, который публично назвал ее собственного сексуального насилия, которое произошло, пока она была в военных.

Читайте также  2-я женщина обвиняет губернатора Вирджинии сексуального насилия

Смотреть: номинант Трампа Пентагон отрицает обвинения в сексуальном нападении

U.S. Senate panel approves Trump’s Pentagon pick despite sex misconduct allegations

АП вообще никак не идентифицировать жертв посягательств сексуального характера, но Spletstoser позволило ей имя, которое будет использоваться.

Вечером во вторник, Сенат утвердил кандидатуру Давида Норквист, чтобы быть заместителем министра обороны, отмечая в первый раз в семь месяцев, что Пентагон возглавлял два сената-подтвердили лидеры. Министр обороны Марк Эспер был утвержден Сенатом и приведен к присяге на прошлой неделе.

Бывший министр обороны Джим Маттис ушел в отставку накануне Нового года, после серии политических споров с президентом Дональд Трамп и вакансии были заполнены в качестве исполняющих обязанности с тех пор.

Панель Сенат США утвердил козыря выбрать Пентагон, несмотря на обвинения в сексуальных проступков
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*