Певец Шура перенес срочную операцию


Певец Шура перенес срочную операцию

Чуть позже выяснилось, что причиной для оказания Шуре неотложной помощи послужили серьезные проблемы со здоровьем, а именно в тазобедренном суставе. Его было решено заменить. После подобного хирургического вмешательства пациенты проходят длительную реабилитацию.

Вскоре сам исполнитель прокомментировал проблемы со здоровьем. Он опубликовал в личном блоге фотографии, которые были сделаны в больничной палате. Шура выразил слова благодарности в адрес хирурга Олега Чегурова. Певец объяснил, что операция прошла успешно. В частности, артисту сделали индопротезирование.

Шура объяснил поклонникам, что персонал медицинского учреждения хорошо к нему относился и звездный статус в этом плане сыграл далеко не последнюю роль.

После операции Шура избавиться от давней проблемы — он перестанет хромать. Впереди у исполнителя — длительный реабилитационный процесс, точные сроки которого на сегодняшний день невозможно определить.

Напомним, несколько лет назад певец Александр Медведев мужественно боролся с онкологическим недугом. Ему удалось побороть болезнь. Артист признавался, что на лечение ушло более миллиона долларов.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*