ПФК ЦСКА претендует на Александра Ташаева?


ПФК ЦСКА претендует на Александра Ташаева? читать онлайн бесплатно


  ПФК ЦСКА претендует на Александра Ташаева?

Спортивный журналист и комментатор Нобель Арустамян рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры полузащитника «Динамо» Александра Ташаева.

— Очень любопытная ситуация вокруг Александра Ташаева. Игрок, который интересен «спартаку» и «Зениту», также привлёк внимание ЦСКА. «Армейцы» готовы активировать клаусулу, которая составляет всего лишь € 1,5 млн. Но есть другая проблема – это агентское вознаграждение представителям Ташаева. Здесь есть некоторые проблемы, но ЦСКА – в гонке, и переговоры между клубом и агентами имеют место. Но московское «Динамо» хочет Александра сохранить и предлагает ему новый контракт, по которому он станет самым высокооплачиваемым футболистом команды. Так что ситуация пока непонятная, сам Ташаев не хочет переезжать из Москвы, поэтому сразу же вариант, например, с «Краснодаром» не очень очевиден для него. Есть вариант с «Зенитом», но пока не совсем понятно, что будет с клубом с точки зрения нового тренера, поэтому на данный момент у Александра есть три варианта: остаться в «Динамо» либо перейти в другие московские команды – ЦСКА и «спартак», — рассказал Арустамян в эфире YouTube-канала «Секретные материалы с Нобелем Арустамяном».

Спортивный журналист и комментатор Нобель Арустамян рассказал об интересе нескольких клубов российской Премьер-Лиги к защитнику «Уфы» Дмитрию Живоглядову.

«Интересная ситуация с Дмитрием Живоглядовым. Как уже сообщалось ранее, к нему интерес проявляет ЦСКА, а также другие команды, среди которых «Краснодар». Но есть ещё один клуб, который рассматривает вероятность приобретения Живоглядова. Это московский «Локомотив». И его очень хочет видеть в команде в первую очередь Юрий Сёмин. Сейчас вопрос будет вынесен на совет директоров, который состоится в конце мая. Там также будут решаться вопросы по продлению контрактов с футболистами. Но в любом случае мнение тренера очень важно, и посмотрим, включится ли «Локомотив» по-настоящему в гонку за Дмитрия Живоглядова. Пока в этой гонке, как я уже говорил, есть «Краснодар» и ЦСКА», — сказал Арустамян в ролике на YouTube-канале «Секретные материалы с Нобелем Арустамяном».

Источник: cskanews.com
ПФК ЦСКА претендует на Александра Ташаева?
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*