Покупка автомобилей в группах - как это работает.


Покупка автомобилей в группах — как это работает. читать онлайн бесплатно


Покупка автомобилей в группах - как это работает.

Думая о покупке нового автомобиля, мы в большинстве случаев понимаем, что придется обеднить семейный бюджет.

И откладываем на потом — жизнь требует ежедневных вложений. Нужен холодильник – как без него? Старый дышит на ладан. Домашнее хозяйство… Крыша прохудилась, поломалась газонокосилка, да так, что ремонту не подлежит, а трава растет… Много забот у настоящего хозяина. В городе попроще, да и зарплаты выше. Но и там многим не до шика. Живем с мечтами о будущем, хоть автомобиль давно уже не роскошь.

Не откладывайте на далекое завтра то, что можно сделать сегодня. Для этого существуют различные варианты. Один из которых – покупка автомобиля в группах по программе «АВТОФОНД». Известный и проверенный способ осуществления желаемого.

Что это такое? Люди, желающие иметь машину, объединяются в группы покупателей, с целью аккумулирования небольших ежемесячных средств, которые они готовы выделить на покупку. За счет объединенных средств и покупается машина для очередного участника. Или для нескольких, если позволяют накопленные в группе средства. Чем больше взносов ты сделал, тем ближе цель. Таким образом, внеся определенную сумму, участники становятся обладателями нового автомобиля и продолжают платить свои небольшие взносы, до полной выплаты. Но при этом вы уже «на колесах»! Это существенно отличает программу от других вариантов. Важно, что такая система позволяет не изымать из семейного бюджета большие средства. Впрочем, у каждого свое понимание что такое «большие средства». В любом случае, вы регулируете самостоятельно процесс: есть дополнительная возможность и желание – вносите деньги, нет – продолжаете платить посильные обязательные платежи, но и дата получения может быть дальше. В общем, тут широкие возможности для сохранения мира в семье по поводу вечного отсутствия денег.

Читайте также  Рассекречена внешность нового Volkswagen Touareg.

Для того, чтобы программа покупки авто в группах нормально функционировала и не давала сбоев, существуют компании, осуществляющее ее администрирование и имеющие на это право (лицензию). Одна из наиболее известных и проверенных временем – финансовая компания «АВТО ПРОСТО». Компания выполняет задачи, требующиеся для работы системы – оформление договоров администрирования и объединение участников в группы, подписание и обслуживание договоров с клиентами и поставщиками, организация процесса распределения и выдачи машин, расширения их ассортимента и многое другое, что упрощает клиентам задачу и освобождает от массы ненужных забот. При этом, плата за предоставление услуг по администрированию невысока, что выгодно отличает программу покупки в группах от других вариантов приобретения авто.

По материалам: autoportal.ua
Покупка автомобилей в группах — как это работает.
5 (100%) 1 класс



2 комментария

  1. Благодаря Автофонду в нашей семье наконец то появился новый автомобиль. Если честно, не думал, что когда то вообще смогу себе позволить такую роскошь. Если бы не было возможности купить в рассрочку, то с такими ценами вряд ли смог себе когда то поменял машину

    • Мы тоже недавно заключили договор с Автофондом, надеюсь, что получим машину быстро. Вот у меня друг покупал тоже через группу машину, так аж через пол года забрал, потому что не делал авансов, просто платил ежемесячные платежи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*