Пол Манафорт, чтобы быть приговорен февраля. 8 о мошенничестве банка и налоговых сборов


Пол Манафорт, чтобы быть приговорен февраля. 8 о мошенничестве банка и налоговых сборов читать онлайн бесплатно


Александрия, Вирджиния. – Прокуратура США в пятницу согласился снять уголовные обвинения против Пола Манафорта, что жюри зашло в тупик в августе, как федеральный судья установила февраля. 8 дата по бывшей козырной менеджер кампании приговора по обвинению в банковском мошенничестве и подаче ложных налоговых деклараций.


ПОДРОБНЕЕ:
Пол Манафорт признает себя виновным, соглашается сотрудничать с Мюллером расследования

Прокуроры изначально поддерживал дожидаясь, пока Манафорта готовой сотрудничать со специальным советником Роберта Мюллера проверку по факту вмешательства России в выборы 2016 прежде чем приступить к рассмотрению остальных пунктов обвинения.

Но американский окружной судья Т. С. Эллис отверг график, поэтому он может двигаться вперед с вынесением приговора Манафорта, который появился в суде в инвалидном кресле и, говорят, испытывают серьезные проблемы со здоровьем.

Смотреть: Трамп откажется отвечать, если он простит Манафорта

Paul Manafort to be sentenced Feb. 8 on bank fraud and tax charges

Бывший менеджер кампании Трамп Пола Манафорта показано на этом фото бронирование в игры alexanderia, штат Вирджиния, 12 июля, 2018.

Александрия шерифа/раздаточный материал

В ходе судебного разбирательства в августе, Манафорт был осужден по восьми пунктам обвинения в банковском мошенничестве, уклонении от уплаты налогов и сокрытие счетов в иностранных банках. Но присяжные не смогли вынести вердикт по 10 другие расходы, в том числе отсутствие регистрации счета в иностранных банках и сговоре с целью совершения банковского мошенничества, поэтому неправильное судебное разбирательство было объявлено на те.

Фото, читать новость  Сан-Франциско 49ers чирлидерша становится на колени во время национального гимна

Решение Эллиса продвигать приговора может привести к Манафорта, получив высшее тюремное заключение сначала, что прокуроров тогда может стремиться к тому, чтобы уменьшить, если он способствует Мюллер зонд.

Некоторые эксперты прогнозировали приговора Манафорта, 69-летний бывший политический консультант, получит срок около 10 лет.

Смотреть: Трамп чувствует себя ‘плохо’ о Манафорта обвинительный приговор, но говорит, что не касается меня

Paul Manafort to be sentenced Feb. 8 on bank fraud and tax charges

Манафорта появился в суде в зеленой тюремной униформе сказал, что “Александрия заключенных”. Он был в инвалидной коляске и повязкой на правой ноге. Источник, знакомый с его здоровье сказал, что у него “серьезные проблемы со здоровьем, связанные с его диета”.

Манафорта попросил разрешения надеть костюм, но Эллис отклонил просьбу, говоря, что он должен рассматриваться не отдельно от других обвиняемых под стражей после осуждения. (Отчетность по редактированию января Вулф, Дэвид Александр и Тома Брауна)

Пол Манафорт, чтобы быть приговорен февраля. 8 о мошенничестве банка и налоговых сборов
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*