Пол Манафорт признает себя виновным, соглашается сотрудничать с Мюллером расследования


Пол Манафорт признает себя виновным, соглашается сотрудничать с Мюллером расследования


Президент США Дональда Трампа кампании бывшего председателя Пола Манафорта будет сотрудничать со специальным советником Роберта Мюллера зонд российских выборов вмешательства в рамках сделки о признании вины, обвинители сказали в Федеральном суде в Вашингтоне в пятницу.

Манафорт, 69, также признал себя виновным по двум уголовным статьям, стал самым выдающимся бывший чиновник козырной кампании признать себя виновным в расследовании Мюллера.


ПОДРОБНЕЕ:
Пола Манафорта на пороге сделку со специальными адвокат Роберт Мюллер

Его обвиняют в заговоре против США и сговор с целью воспрепятствовать отправлению правосудия.

Прокурор Андрей Вайсман заявил в суде в пятницу, что Манафорта заключили “соглашение о сотрудничестве”. Он не уточнил, о Соглашение.

Манафорта сказал судье, что хочет признать себя виновным.

Смотреть: Трамп откажется отвечать, если он простит Манафорта

Paul Manafort pleads guilty, agrees to co-operate with Mueller investigation

Присяжные признали виновным Манафорта из восьми пунктов обвинения в уклонении от уплаты налогов, не сообщают о счетах в иностранных банках и банковском мошенничестве. Жюри зашло в тупик по 10 другим пунктам.

Читайте также  Команда Трамп предполагает, регулирующих Гугле — что это означает?

В Вашингтонском случае, прокурорами были установлены выложить в политической мельчайших подробностях Манафорта консалтинговых и лоббирование от имени экс-президента Украины Виктора Януковича и пророссийской Партии регионов.

Прокуроры говорят, что Манафорта направлены масштабной лоббистской деятельности в США для украинских интересах без регистрации в Министерстве юстиции, как того требует федеральный закон о регистрации иностранных агентов, или фара. Манафорта обвинили в сокрытии от налоговой десятки миллионов долларов, вырученных от его украинских меценатов и сговоре с целью «отмывания» этих денег через оффшорные счета на Кипре и в других странах.


ПОДРОБНЕЕ:
Еще один судебный процесс над экс-председатель козырной кампании Манафорта

Манафорта отверг обвинения и не признал себя виновным. Даже после вынесения приговора в октябре прошлого года, хотя, по мнению прокуроров, он продолжил совершать преступления по фальсификации свидетелей. Открытие свои контакты свидетеля привело к заменяющий обвинительный акт в июне и Манафорта в тюрьму накануне своего суда.

Кроме свидетелей обвинения, Манафорта были предъявлены официальные обвинения в действуя в качестве незарегистрированного иностранного агента, сговоре с целью отмывания денег и лежала в отделение ФБР и справедливости, о природе его работы. Судебные документы, поданные по делу, указали, что он мог бы столкнуться между 15 и 19 1/2 лет в тюрьме в соответствии с федеральными руководящими принципами.

Читайте также  Висенте Фокс, бывший президент Мексики, Канады считает, что должен идти на уступки в переговорах НАФТА

Обвинения не касаются вмешательства России в президентских выборах 2016 года.



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*