Пол Манафорт сказал несколько явная ложь следователям: Мюллер Мемо


Пол Манафорт сказал несколько явная ложь следователям: Мюллер Мемо читать онлайн бесплатно


Бывший председатель козырной кампании Пола Манафорта был обвинен во лжи следователям о пяти ключевых вопросов, в ряде случаев, после подписания соглашения о признании вины с помощью специальных адвоката Роберта Мюллера, согласно документам, поданным в федеральный суд США в пятницу.

История продолжается ниже

Манафорт, 69, был одной из ключевых фигур в зонд Мюллера в потенциальное вмешательство России в президентские выборы в США 2016, и возможный сговор между козырной кампании и России.


ПОДРОБНЕЕ:
Пол Манафорт признает себя виновным, соглашается сотрудничать с Мюллером расследования

Он изначально согласился сотрудничать с командой Мюллера в сентябре, после того как он был признан виновным по восьми обвинениям, связанным с финансовым мошенничеством и сговором.

Однако в ноябре, в документе говорится, что правительство проинформировало команда Мюллера, что он считал Манафорта солгал “несколькими способами и в ряде случаев”.

Ложь в докладе определяются в первую очередь касаются Манафорта взаимодействия с подозрением агент российской разведки Константин Килимник, Килимник в участии в заговоре с целью воспрепятствовать правосудию, банковский перевод в фирму, которая работает на Манафорта, информацию, относящуюся к другой департамент юстиции проведение расследований и Манафорта контакт с козырной администрации.

Смотреть: Пол Манафорт юристы покинуть здание суда после того, как судья устанавливает дату приговора

Читайте также  Генеральный директор Google объясняет, почему Дональд Трамп появляется в "идиот" Результаты поиска

Paul Manafort told ‘multiple discernible lies’ to investigators: Mueller memo

Манафорта избежал второго судебного разбирательства, признав себя виновным к двум обвинениям и согласился сотрудничать “полностью, правдиво, полностью и решительно” со следователями, на сделку сказал. Взамен прокуратура согласилась не взимать с него в связи с предполагаемой преступной деятельностью, включая отмывание денег, даче ложных показаний, уклонение от уплаты налогов, отказ зарегистрироваться в качестве иностранного агента и препятствование правосудию.

Команда Мюллера указал Манафорта нарушил сделку на прошлой неделе.

Предположительная дата вынесения приговора назначена на 5 марта.

Пол Манафорт сказал несколько явная ложь следователям: Мюллер Мемо
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*