Последние новости «Дом-2», скандалы, слухи и сплетни сегодня, 9 июля: скандальные новости 09.07.2018


Последние новости "Дом-2", скандалы, слухи и сплетни сегодня, 9 июля: скандальные новости 09.07.2018

Телепроект «Дом-2» продолжает привлекать внимание миллионов телезрителей. Эта телестройка не перестает удивлять не только длительностью, но еще и событийностью, которой могут позавидовать многие сериалы на российском телевидении.

Новости и слухи «Дом-2» на 6 дней раньше сегодня, 9 июля:

Виталий Литвинов рассказал, как началась его карьера

«Первое место, где я стал за бурную стойку, был ночной клуб в стилистике Гаража. Вместо стульев — автомобильные кресла, вместо кабинок были старые автомобили, бочки из под масла, и бар был сам выполнен внутри автобуса. Второе место работы был арт-ресторан в стиле Англии, красные телефонные кабинки, флаги, и самая длинная контактная барная стойка в восточной Европе, ее длина составляла 54 метра! Там начался мой карьерный рост! Мы вдвоем с товарищем и коллегой открывали огромный летний кемпинг в Донецке, в котором было 11 баров, и один из них был «ледяной», в котором все было из льда, начиная от посуды заканчивая стойкой», — поделился молодой человек.

Ольга Бузова выделила Влада Кадони

Читайте также  Звезда "Иванушек" алкоголем заливал смерть близких

Ольга Бузова утверждает, что дружески общается со всеми ведущими дома 2, особо выделив Влада Кадони, с которым любит шутить и прикалываться. Ей жаль, что из-за жесткого графика съемок, Влад не ходит на её концерты и спектакли, на которые Бузова его приглашает.

«Дом-2» потерял нового участника

В сети ходят слухи, что проект потерял еще одного участника — хвастается выданным паспортом Сергей Крылов, более известный как Серега-тракторист. Неужели его «ушли» без голосования в этот раз?

Александр Гобозов ждет Анастасию Толстихину

«Во время телетета Настя произвела впечатление адекватной и рассудительной девушки. Мне очень приятно, что она проявила инициативу. Внешне симпатичная, есть маленький ребенок, и в этом у нас может быть понимание. Конечно мне еще нужно с ней пообщаться, потому что я ее особо не знаю. Мы с Олей расстались и это окончательная точка, а Настю жду на острове», — поделился Гобозов.

Источник: N4K
Последние новости «Дом-2», скандалы, слухи и сплетни сегодня, 9 июля: скандальные новости 09.07.2018
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*