Принц Джордж трубопровода Enbridge взрыва: причина неизвестна, потенциальные потери от поставок газа


Принц Джордж трубопровода Enbridge взрыва: причина неизвестна, потенциальные потери от поставок газа читать онлайн бесплатно


Причины Enbridge естественный взрыв газопровода в Шелли, Б. С., Примерно в 15 километрах к северо-востоку от Принс-Джорджа в ночь на вторник, остается под следствием.

Выступая на Джон Мак-Комб показать на CKNW во вторник утром, Б. С. министром энергетики Мишель Mungall сказал, что причина разрыва остается загадкой.

История продолжается ниже

“На данном этапе идет расследование, что ведется и как только мы знаем, будет, без сомнения, извлечь уроки”, — сказала она. “Мы реализуем эти уроки, но на данном этапе, мы не знаем, что вызвало взрыв.”

Принц Джордж КККП сказать, взрыв произошел примерно в 5:30 вечера по тихоокеанскому времени и привело к эвакуации около 100 человек из близлежащих Lheidli Т’enneh первой страной из своих домов.


ПОДРОБНЕЕ:
Взрыв газопровода вблизи принц Джордж силами около 100 эвакуаций из индейской общине

В среду утром мэр принц Холл Джордж Лин подтвердил приказ об эвакуации был отменен.

“[Эти эвакуированы] была предоставлена возможность поздно ночью, чтобы вернуться в свои дома, но многие предпочли остаться в гостиницах. Насколько я знаю, они все еще там сегодня утром, но у них есть возможность вернуться домой”, — сказал Холл.

“Это будет зависеть от того, как они чувствуют о возвращении домой. Мы оставим это для них, когда у нас есть ситуация эвакуации”.

Enbridge говорит, что продолжает поддерживать зону эвакуации в одном километре от места происшествия.

Читайте также  США, задержка релиза Мексика проведения торговых сделок и текст, чтобы дать больше времени для Канады присоединиться к

Смотреть: взрыв газопровода вблизи принц Джордж заставляет десятки эвакуированы из Первых Наций

Prince George Enbridge pipeline explosion: Cause unknown, potential loss of gas supply

Трой Samkow сфотографировал взрыв газопровода вблизи принц Джордж, когда он был на чартерный рейс во вторник вечером.

Фортис убеждая клиентов в до н. э. и штата Вашингтон для экономии газа

Теперь, что газопровод закрыли, Фортис предупреждение о потенциальной потере газоснабжения для своих клиентов.

Фортис говорит этот газопровод обеспечивает поставку природного газа, который затем FortisBC раздает своим клиентам в городе Принс-Джордж, Кенель, озеро Уильяма, в нижней части долины Фрейзер и большого Ванкувера, и штата Вашингтон.

Компания просит клиентов, чтобы уменьшить их использование природного газа, качество тепла, пропуская душ или может отложить стирку.

FortisBC говорит, что около одного миллиона потребителей газа, а это примерно 70 процентов клиентов могут лишиться поставок газа из-за взрыва газопровода в Принс-Джордж.

Смотреть: принц резидент Джордж описывает взрыв газопровода

Prince George Enbridge pipeline explosion: Cause unknown, potential loss of gas supply

Команды Enbridge на земле

В заявлении, Enbridge говорит, что работает в координации со службами оперативного реагирования, общин и с федеральными, провинциальными и местными органами власти и регулирующими органами, чтобы обеспечить безопасность жителей области в районе пострадавших от урагана.

Они подтверждают соседний газопровод, который принадлежит и управляется компанией Enbridge также был разгерметизирован.

“На данный момент мы не можем рассуждать о том, как долго это возьмет, чтобы разрешить ситуацию”, — сказано в релизе. “Мы ценим терпение наших клиентов, поскольку мы продолжаем работать спокойно и в манере, которая минимизирует прерывания поставок газа в сообществах”.

Читайте также  Эдмонтон женщина надеется стимулировать канадский действий, чтобы помочь украинским политическим заключенным Олега Сенцова

Смотреть: Enbridge газопровод взрывается возле принц Джордж

Принц Джордж трубопровода Enbridge взрыва: причина неизвестна, потенциальные потери от поставок газа
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*