Признание вины Пола Манафорта может пролить свет на возможный козырь кампании российских связей


Признание вины Пола Манафорта может пролить свет на возможный козырь кампании российских связей читать онлайн бесплатно


В качестве козыря соратников сложить по одному, за последний год под давлением федеральных следователей, всегда был Полом Манафортом.

Пока вдруг не было.

История продолжается ниже

Бывший козырь кампании председателя, который месяцами стоял непоколебимый в своей невиновности и намерены бороться взимать плату даже как сотрудник бывший лоялисты прогнулся, достигла необычайного соглашения о признании вины с особыми адвокат Роберт Мюллер офис в пятницу, что требует от него, чтобы помочь России проведение расследований и преобразует его в потенциально жизненно важные государственные Кооператор.


ПОДРОБНЕЕ:
Пол Манафорт признает себя виновным, соглашается сотрудничать с Мюллером расследования

Сделка, ударил в Вашингтоне за несколько дней до Манафорта было перед второй судебный процесс, привязанный к украинской политической консультативной работы и никак не связано с козырной кампании. Но ключевой вопрос остается, что информация Манафорта, 69, способна обеспечить про президента и вопрос о том, козырной усилий выборов согласованы с Россией.

Его возглавил кампанию в то время, когда прокуроры говорят, что российская разведка работает над тем, чтобы повлиять на выборы, и его участие в эпизодах под пристальным вниманием, может сделать его особенно проницательный свидетель.

Он был среди участников июньского заседания Трамп 2016 башню с русскими и старший сын Трампа и зятя, который был организован для кампании, чтобы получить компрометирующую информацию о демократ Хиллари Клинтон.

Фото, читать новость  Верховный Суд отклоняет Транс Бернаби Горный трубопровода вызов

Смотреть: Адвокат для Пола Манафорта говорит, что он принял на себя ответственность за признание вины

Paul Manafort`s guilty plea could shine light on possible Trump campaign Russia ties

Интернет в пятницу, был поражен несколько дней до Манафорт был осужден во второй раз.

Он был осужден в прошлом месяце из восьми финансовых преступлений в отдельном судебном процессе в штате Виргиния и сталкивается примерно семи до 10 лет тюрьмы в том случае. Два заговора, считает он признался, что в пятницу перевозить до пяти лет, хотя приговор Манафорта будет в конечном счете зависеть от его сотрудничества.

“Он хотел убедиться, что его семья смогла оставаться в безопасности и жить хорошей жизнью. Он принял ответственность. Это за поведение, которое уже на протяжении многих лет, и все должны помнить, что,” Манафорта адвокат Кевин Даунинг сказал за пределами суда.


ПОДРОБНЕЕ:
Пол Манафорт, бывший козырь председателя кампании, признан виновным по 8 пунктам обвинения в судебном процессе о мошенничестве

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс настоял на том случае Манафорта были связаны с козыря. Сказал Джулиани, он говорил Трамп на просьбу о Манафорта в пятницу.

“Президент был хорошо с ним”, — сказал он. “Таким образом, это еще один признак нет никаких доказательств сговора. Все эти сборы до времени Павел провел с президентом. И нет ничего в том, что он молил о сговоре”.

Неясно, как сделка может повлиять на любую Манафорта погоне за помилование от Трампа, хотя Джулиани рассказал политико перед сделкой, что заявление без договора о сотрудничестве не исключает возможности помилования.

Фото, читать новость  Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов будет приостановлен после УФК 229 послематчевой драке

Смотреть: Трамп требует Мюллер расследование закрыли

Признание вины Пола Манафорта может пролить свет на возможный козырь кампании российских связей
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*