Пропавшую девушку из Висконсина нашли живым через 3 месяца не имеет никакого отношения к подозреваемым, дед говорит


Пропавшую девушку из Висконсина нашли живым через 3 месяца не имеет никакого отношения к подозреваемым, дед говорит читать онлайн бесплатно


Мэдисон, ИСВ. (АП) — дед северо-западе штата Висконсин девочка, которую говорят власти, был похищен во время домашнего вторжения, которое оставили ее родители мертвы заявил в субботу, что семья не имеет никакого отношения к подозреваемому и не понимает, почему он выбрал ее, углубляя тайну, которая заполонила состояние в течение нескольких месяцев.

История продолжается ниже

Кто-то взорвал дверь Джеймс и домой Денис Клосс рядом Бэррон с ружьем в октябре, запустил пару и их 13-летнюю дочь, Jayme Клосс.


ПОДРОБНЕЕ:
Американский подросток Jayme Клосс нашли живым через 3 месяца; 21-летний мужчина арестован

Jayme отсутствует в течение почти трех месяцев, когда она подошла к незнакомцу в небольших, изолированных северных лесах городка Гордон и умолял о помощи. Полицейские арестовали 21-летнего позже Джейк Томас Паттерсон минут, основываясь на описании Jayme своего транспортного средства. Он был заключен в тюрьму по подозрению в похищении и убийстве.

Следователи сказали, цель Паттерсон был похитить Jayme, но он, кажется, не имеют никакого отношения к семье. Jayme дед Роберт Найберг сказал в телефонном интервью в субботу, что только семья знает наверняка-никто не знал Паттерсон. Он сказал, что Jayme сказал агентам ФБР, что она не знает его вообще.

Смотреть: полиция не ищет других подозреваемых в похищении Jayme Клосс

Missing Wisconsin girl found alive after 3 months has no link to suspect, grandfather says

Шериф сказал, что следователи пытаются выяснить, что случилось с Jayme во время ее плена и почему она было изъято, и не дал никаких подробностей о том, как она сбежала скажу Паттерсон не был дома в это время. Он сказал, что нет никаких доказательств Паттерсон знал Jayme или ее семьи или были в контакте с ней в социальных сетях.

Читайте также  Трамп работает над экстрадиции священнослужителя обвиняют в неудавшегося переворота: глава МИД Турции

“Я знаю, что все вы ищете ответ, почему это произошло”, — сказал Фицджеральд. “Поверьте, мы тоже.”

Паттерсон принял таких мер, как брить голову заранее, чтобы не оставлять улики на месте происшествия, шериф, сказал. Дробовик был восстановлен из дома, где Jayme считалось, состоявшейся, по словам Фицджеральда.

Свойство записи показывают, что эта хижина принадлежала отцу Паттерсон на момент исчезновения Jayme по.

Смотреть: Висконсин подросток найден живым после того, как пропал на три месяца

Missing Wisconsin girl found alive after 3 months has no link to suspect, grandfather says

Он не имеет судимости, шериф, сказал. Он работал на один день в 2016 году в то же Дженни-о Турции завод в Баррон, как родители Jayme по. Но шериф заявил, что не появляются Паттерсон общался с парой во время своего краткого времени.

Окончил в 2015 году школу Нортвуде, где он был на команды шара викторины и был хорошим студентом с “большой группы друзей”, — сказал окружной суперинтендант Жан сыворотки.

Kasinskas она сказала Паттерсон преподавал естественные науки в средней школе, но добавил: “Я действительно не помню много о нем.”

“Он казался тихим ребенком”, — сказала она.

“Я не помню ничего, что могло бы объяснить это, используя любые средства”.

За последние несколько месяцев, детективы преследовали тысячи советов, смотрел десятки видео наблюдения и проведены многочисленные обыски на Jayme, в том числе один, который привлек 2000 добровольцев, но не дали никаких зацепок.

Читайте также  Мадуро контролирует военные учения, поскольку давление на венесуэльского лидера

В ноябре, шериф сказал, что хранит подобные случаи в глубине его сознания, как он работал, чтобы найти Jayme, включая похищение Элизабет Смарт, который было 14 лет, когда она была взята от ее Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Умный был спасен спустя девять месяцев после того, как свидетели признали ее похитители на “самых разыскиваемых Америкой” эпизод.

Умный сказал в телефонном интервью, что история Jayme звучит так: “почему мы никогда не может дать надежду на какие-либо пропавшего ребенка”.

Ассошиэйтед Пресс писатели Джефф Baenen в Баррон, Висконсин; Эми Forliti в Гордон, штат Висконсин; Гретхен Ehlke в Милуоки, а Брэди Маккомбс в Солт-Лейк-Сити вклад в этот доклад.

Пропавшую девушку из Висконсина нашли живым через 3 месяца не имеет никакого отношения к подозреваемым, дед говорит
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*