Проверка реальности: изменение климата идет за пивом?


Проверка реальности: изменение климата идет за пивом?


Бельгийская пивоварня, которая опирается на вполне конкретных температурах, чтобы получить свое пиво просто прямо смотрит в окно производства становятся все меньше и меньше благодаря изменению климата.

История продолжается ниже

Пивоварня Cantillon сотрудничаем с исследователями окружающей среды провела исследование, результаты которого были разделены на Брюссель блог пива в этом месяце. Кантильон производит пиво ламбик, опираясь на прохладные зимние ночи, чтобы привить их заварить и теплые — не горячие — летние дни в его возрасте в деревянных бочках.


ПОДРОБНЕЕ:
Вот сколько стоит сделать можете крафтового пива

Ученые установили, что количество дней, когда температура снижается в течение десятилетий, упав с 165 дней в начале 1900-х годов до 140 сейчас. Они ожидают, что количество жизнеспособных дней продолжать падать, достигая 90 к 2100 году.

Как окно сужается, их вариантов, чтобы держать регулярно производить будет собираться где-то холоднее, или начать использовать современные технологии, чтобы сделать свое пиво. Заниматься последним, владелец пивоваренного завода Жан Ван Рой рассказал Брюссель пиво, не вариант он хочет считать.

“Я думаю, что это бы изменило что-то во вкусе Кантильон”.

Учитывая, как уникальный процесс пивоварения Кантильон, большинство людей не нужно беспокоиться, что ваш любимый канадский самогон на риск. Тем не менее, некоторые пивовары уже борется с последствиями и будущие последствия изменения климата.

Читайте также  США говорит, что Канада сделала никаких уступок в вопросе молочной доступ как срок НАФТА задерживается

“Там, где изменение климата повлияет на нашу промышленность на урожайность ячменя и пшеницы”, — сказал Роджер Миттаг, основатель жажда знаний и один из ведущих специалистов Канады пива.

Смотреть: Регина заняла 4-е место, лучшее пиво города в Канаде

Reality check: Is climate change coming for your beer?

Чтобы избежать загрязняющих веществ, которые обычно превращаются в воду после потопа, пивовары вынуждены закупать дорогостоящие системы фильтрации, чтобы сохранить заваривать, сказала она.

“Это приватизированных потери” до сих пор, сказал Сондерс, но любители пива могут ощущать последствия.


ПОДРОБНЕЕ:
Бак-а-пива ‘идея’ для общественного здравоохранения, эксперты алкоголь сказать

“Там может быть изменение вкуса, основываясь на том, что состав воды”, — сказала она.

Множество пивоваров уже предпринимают активные шаги, чтобы уменьшить их использование воды в результате изменения климата и снижает доступность пресной воды, — сказал Павел Gatza, директор Американской ассоциации пивоваров.

“Люди очень сильно ориентированы на снижение, что использование воды в бочку с пивом”, — сказал он, с некоторым находить “интересные, хитрые способы” захвата воды, используемой в процессе пивоварения для повторного использования в другом. Ассоциация имеет разнообразные руководства, направленных на оказание помощи пивоваренных компаний всех размеров становятся более устойчивыми.


ПОДРОБНЕЕ:
5 миллиардов человек могут пострадать от нехватки воды к 2050 году: доклад ООН

Читайте также  Вот почему сезон до н. э. в лесной пожар 2018 является настолько экстремальным, и почему он еще не закончился

В Онтарио, пивоварня Бо именно это и делает. Пивоваренный завод сократил собственное потребление больше, чем наполовину, полагается на природном газе, и посылает своего пива в перерабатываемую упаковку.

“Это лучший способ свести к минимуму, что идет”, — заявил гендиректор компании Стивен Beauchesne, “быть частью решения, а не частью проблемы”.

Смотреть: Форд предвыборное обещание бак-в-пивной-это перебор

Reality check: Is climate change coming for your beer?

Он имеет дополнительный бонус, что делает их продукцию менее по прихоти изменения климата. Слишком влажный может испортить хмеля, сказал Beauchesne. Теперь, сказал он, все больше и больше хмеля фермеров он говорит, глядя на диверсификацию, что они растут, чтобы защититься от неопределенности погоды.

Прошлым летом была такая мокрая в восточном регионе провинции Онтарио, где Бо базируется, сказал Beauchesne, что один фермер фактически потеряли весь свой урожай.

“Я думаю, что как мы видим все больше и больше экстремальных погодных происходит, что-то вроде засухи и грибка будут все более распространенным явлением.”

Но когда любители пива смогут увидеть последствия изменения климата на их любимый напиток? Это, наверное, очень далеко, сказал Миттаг. В солодовенной промышленности-это неплохо делать лучшее из неожиданных.

“Они могут занять плохой год урожая и превратить его в нечто пригодное”, — сказал он. “Это происходит все время, и они все еще создают свою магию в Пивоваренный дом”.

Читайте также  Дональд Трамп говорит, что выплаты женщинам не из избирательных фондов: доклад



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*