Renault Logan получил вседорожную версию Stepway.


Renault Logan получил вседорожную версию Stepway. читать онлайн бесплатно


Renault Logan получил вседорожную версию Stepway.

Компания Renault представила обновленную линейку Stepway куда, помимо хэтчбека Sandero, вошли вседорожные модификации фургона Dokker и седана Logan. Публичная премьера новинок состоится в конце августа на Московском автосалоне.

От стандартного седана Renault Logan Stepway отличается пластиковой защитой нижней части кузова, а также увеличенным до 195 мм дорожным просветом. Автомобили серии Stepway получили измененную радиаторную решетку с хромированными накладками, другой передний бампер, а также светодиодные дневные ходовые огни C-образной формы.

Renault Logan получил вседорожную версию Stepway.

Кросс-седан Renault Logan Stepway и Sandero Stepway будут доступны в исполнении City. Такие автомобили комплектуются топовым 1,6-литровым двигателем мощностью 113 л.с., который работает в паре с вариатором X-Tronic. Версии Stepway Сity отличаются от других вариантов черными защитными накладками на бамперах и корпусах внешних зеркал, а также особыми двухцветными 16-дюймовыми дисками.

Линейка двигателей Renault Logan Stepway и Sandero Stepway также включила бензиновые агрегаты рабочим объемом 1,6 л, развивающие 82 или 102 лошадиные силы. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Renault Logan получил вседорожную версию Stepway.

Что касается Renault Dokker Stepway, то фургон доступен с 82-сильным бензиновым двигателем, либо с 1,5-литровым турбодизелем, выдающим 90 сил. Оба мотора работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В список доступного оборудования Renault Logan Stepway и Sandero Stepway вошла система дистанционного запуска двигателя, обогрев лобового стекла по всей поверхности, задний парктроник, подогрев передних сидений, кондиционер, а также мультимедийный комплекс с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Читайте также  Хот-хэтч Volkswagen Polo GTI станет еще мощнее.

Сборка Renault Logan Stepway и Sandero Stepway налажена на предприятии в Тольятти. Старт продаж автомобилей намечен на осень 2018 г., а реализация Renault Dokker Stepway стартует в начале 2019 года. Цены на новинки пока не называются.

По материалам: autoportal.ua
Renault Logan получил вседорожную версию Stepway.
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*