‘Решить проблему дома: план США на импорт дешевых лекарств из Канады привлекает критику


‘Решить проблему дома: план США на импорт дешевых лекарств из Канады привлекает критику читать онлайн бесплатно


Козырной администрации заявил в среду, что он смотрит на создание системы, что делает его законным для американцев, чтобы купить лекарства по рецепту из Канады по более низкой цене, чем в США.

Заявление здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар на MSNBC, возникли вопросы о том, это может случиться — и что это будет означать для канадцев.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
Почему дешевые канадские наркотики являются частью переизбрания Дональда Трампа стратегии (анализ)

Азар заявил, что предложение администрации позволит государствам, оптовиков и аптекарей, чтобы получить одобрение FDA на импорт некоторых лекарств, которые также доступны в США.

FDA в настоящее время позволяет жителям США привезти лекарства для личного пользования через границу, но не более чем на три месяца.

“Я придумал идею для импорта более дешевых генерических препаратов, где были эти цены-раздолбаев поведения в Соединенных Штатах. Мы должны быть открытыми здесь; мы могли бы сделать что-то, что действительно пойдет на пользу американского народа”, — сказал Азар.

Он не предложил деталей о переговорах между Канадой и США или дать сроки, когда возможны изменения будут на месте.

Павел Grootendorst, Университет Торонто профессор, который исследует экономика фармацевтической отрасли, объяснил глобальной новостью, что есть несколько главных недостатков в заявление США.

Смотреть: американцы стекаются в Канаде для более дешевого инсулина

‘Solve the problem at home’: U.S. plan to import cheaper drugs from Canada draws criticism

“Мы находимся в контакте с американскими официальными лицами и с нетерпением ожидаем обсуждения сегодняшнего анонса с ними”, — говорится в заявлении.

Он добавил, что интерес США в канадский препарат “свидетельствует о нашей приверженности к более доступному рецепту лекарств,” и что обеспечение лекарствами в стране отвечает потребностям канадцев является одним из главных приоритетов правительства.

Читайте также  ‘Трудно’: хищники’ Дэнни Грин говорит чемпион НБА не платить Трампа посетить

“[Мы] будем работать в тесном контакте со специалистами здравоохранения, чтобы лучше понять последствия для канадцев и убедиться, что нет никаких побочных эффектов, поставок или стоимость лекарств в Канаде”, — прочла она.

“Мы находимся в контакте с американскими официальными лицами и с нетерпением ожидаем обсуждения сегодняшнего анонса с ними”.

Канадские фармацевты реагируют

Канадская ассоциация фармацевтов высказал обеспокоенность по поводу анонса США, с призывом к федеральному правительству, чтобы разработать план, поставок канадского препарата не нарушена.

Сказал Джоэль Уокер, вице-президент по связям с общественностью в ассоциации, мировые новости, что нет четкого ответа на вопрос, где Канада находится на вывоз лекарств.

“Поскольку мы никогда не пришлось столкнуться с этим вопросом законодательства ввоз в государства, мы действительно должны оценить, где наши уязвимые места”, — сказала она.


ПОДРОБНЕЕ:
Дефицит лекарств в Канаде: почему они происходят и что вы можете сделать об этом

“Мы просим федеральное правительство сотрудничать с заинтересованными сторонами, такими, как себя и других, чтобы убедиться, что законодательство и меры являются точными и будут в состоянии нам запретить, что спрос и не создавать лишних барьеров на канадцев ненароком.”

Добавлено Уокер уже есть несколько опасения по поводу поставок канадской наркотиков.

“Поставка в Канаде препарат не в состоянии поддерживать страну, которая в 10 раз наш размер. Главная наша проблема здесь заключается в том, что это усугубит дефицит лекарств, которые уже существуют в Канаде”.

Читайте также  Человек пытается ездить как Эйс Вентура с голову из окна впечатал машину в дерево

По данным Ассоциации, каждый четвертый канадцы столкнулись с нехваткой лекарственных препаратов, либо лично или через членов семьи.

На прошлой неделе, 15 групп пациентов, медицинских работников, больниц и фармацевтов предупредил министр здравоохранения Жинетт Петитпа Тейлора о возможности увеличения дефицита лекарств в письме.

“Канадский поставок лекарственных средств не достаточно для поддержки канадских и американских потребителей,” — говорится в письме. “На поставку попросту нет, и не будет существовать в Канаде для удовлетворения таких требований.”

На базе дефицита наркотиков в Канаде, в настоящее время существует 7,910 отчеты недостатка. Двадцать три процента дефицита, или 1,849, текущие вопросы. Один процент из отчета, в общей сложности 51, ожидается дефицит. Остальные были либо избежать или решить.

Устранение проблем в США

Объявление в среду-это шаг к выполнению в 2016 предвыборное обещание президента США Дональд Трамп, и это ослабляет запрет на импорт, который стоял как символ политического влияния фармацевтической промышленности.

Он также поставляется как промышленность сталкивается с крещендо жалоб потребителей по ценам, а также законодательства со стороны обеих партий в Конгрессе, чтобы сократить расходы, вместе со снопом предложения от демократических кандидатов в президенты.

Разница между канадскими и американскими ценами на лекарства является также то, что сенатор Берни Сандерс неоднократно упоминалось.

Смотреть: козырные жалуется на стоимость лекарств в Канаде

‘Решить проблему дома: план США на импорт дешевых лекарств из Канады привлекает критику
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*