Саджан обещает поддержку войны в Ираке против ИГИЛ, не продлить военную миссию в Канаде


Саджан обещает поддержку войны в Ираке против ИГИЛ, не продлить военную миссию в Канаде читать онлайн бесплатно


Министр обороны Харджит Саджан пообещал постоянную поддержку Канады в Ираке и война против «Исламского государства» в четверг – но не о продлении военной миссии Канады в регионе, большинство из которых истекает следующей весной.

Скорее всего, после проведения встречи с представителями более чем десятка стран, чтобы обсудить будущее Ирака и Сирии и сюжет последующих шагов в стремлении уничтожить ИГИЛ (также известная как ИГИЛ), Саджан заявил, что правительство продолжает взвешивать Канады долгосрочную роль в регионе.

Смотреть: Фриланд, Саджан обсудить новые канадские военные миссии в Ираке

Sajjan pledges support for Iraq war against ISIS, will not extend Canada’s military mission

Вэнс также показали, что Канада все еще неустановленное число специальных сил солдат в Ираке, которые работают с иракскими силами безопасности в качестве последнего выследить сил «Исламского государства», оставшиеся от предыдущих сражений.

Без расширения НАТО миссии истекает в марте.

Вопрос направляясь в четверг на озере Мич был ли федеральные власти предпочли бы держать их в Ираке дольше, изменить общей задачи или начать выводить из страны.

Саджан и его соведущий, министр обороны США Джеймс Маттис, сказал Выходит, что они “вновь подтвердили наше внимание на непреходящую победить ИГИЛ и определили наше видение движения вперед.

Читайте также  Трамп жалуется на мигрантов, суды, торговля в День Благодарения вызов войск
Саджан обещает поддержку войны в Ираке против ИГИЛ, не продлить военную миссию в Канаде
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*