Сенатор Грэм призывает Трамп вновь открыть правительство в течение нескольких недель, прежде чем он ‘тянет вилку’


Сенатор Грэм призывает Трамп вновь открыть правительство в течение нескольких недель, прежде чем он ‘тянет вилку’ читать онлайн бесплатно


Республиканский законодатель, консультируя президента США Дональд Трамп заявил он призывает президента возобновить правительство в течение нескольких недель, чтобы продолжить переговоры с демократами по поводу финансирования американо-мексиканской границы стены перед тем, как президент принимает более решительный шаг, объявив чрезвычайное положение.


ПОДРОБНЕЕ:
Дональда Трампа ‘эго обиду из-за границы стены биться, очень плохо для страны: Scaramucci

История продолжается ниже

Но это может быть принятие желаемого за действительное, учитывая, что сенатор Линдси Грэм также считает Трамп по-прежнему хочет достичь договоренности по стене, прежде чем согласиться возобновить закрыты государственные ведомства. Спикер Палаты Нэнси Пелоси, ведущей Демократической переговорщик, настаивает на том, что Трампа открыть первое правительство.

Недели-старое противостояние из-за финансирования привело к частичной приостановке работы правительства, которые бьют 23 дня в воскресенье без конца.

“Прежде чем он тянет вилку на законодательном вариант, и я думаю, что мы уже почти там, я хотел бы призвать его, чтобы открыть правительство за короткий срок, как три недели, прежде чем он тянет вилку, посмотрим, сможем ли мы заключить сделку”, — сказал Грэм, Южная Каролина республиканец. “Если мы не можем в конце трех недель, все ставки выключены.”

Смотреть: говорит Шумер ‘мы приветствуем говорю, Трамп не будет вести переговоры как shutdown продолжается

Читайте также  Бретт Кавана-это направленность письма, касающиеся возможных сексуальных домогательствах: - доклады

Sen. Graham urges Trump to reopen government for few weeks before he ‘pulls the plug’

“Я думаю, что если вновь открыть правительство, если президент заканчивается этот кризис завершении работы, у нас есть люди, которые могут договариваться ответственный, современные инвестиции в технологию, которая на самом деле сделает нас более безопасными,” сказал Куне.

Трамп утверждал, что границы не могут быть обеспечены без стены.

Грэм думает, что Трамп готов принять в 5,7 миллиарда долларов, он настаивал на стену, вместе с некоторыми иммиграционные меры демократы могут найти приемлемый, например для помощи иммигрантов, которые нелегально привезли в США в детском возрасте.

Трамп выразил заинтересованность в более широком иммиграции капитальный ремонт, но он говорит, что сначала хочет, чтобы Верховный суд для решения класса иммигрантов, известных как “Мечтатели”. Пелоси также проявляют никакой заинтересованности в принятии стену — она назвала его “аморальности” — в обмен на иммиграция исправления.


ПОДРОБНЕЕ:
Американские федеральные работники сталкиваются с 1-й зарплаты без зарплаты на фоне приостановки работы правительства

И, главный козырь, который засел в Белом доме, как снег, застилающий Вашингтоне в воскресенье, казалось, сбивать Грэма предложение “стена плюс”, интернет, заявив в Твиттере, что даже демократы не хотите сделать “мечтатели” частью переговоров.

“Ущерб, нанесенный нашей стране от сломанного границу – наркотики, преступность и так много, что это плохо – это гораздо больше, чем завершение работы, ЦМР можно легко исправить, как только они вернутся в Вашингтон!” Трамп сказал в отдельном твите.

Читайте также  Экс-менеджер Стэн Ли не признает себя виновным в старшей обвинение в злоупотреблении

Смотреть: американские авиадиспетчеры не платят – но канадские коллеги прислали пиццу

Sen. Graham urges Trump to reopen government for few weeks before he ‘pulls the plug’

Грэм и куны говорили на “Фокс Ньюс Сандэй”. Джонсон появился на “государственного телеканала CNN Союза”.

Сенатор Грэм призывает Трамп вновь открыть правительство в течение нескольких недель, прежде чем он ‘тянет вилку’
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*