Сергей Жуков: "Сначала думал, что у меня рак"


Сергей Жуков: «Сначала думал, что у меня рак»


Сергей Жуков: "Сначала думал, что у меня рак"

По интернету относительно недавно распространились пугающие данные о том, что Жуков перенес операцию на желудке, которая оказалась очень серьезной. Одновременно с этим появлялись другие сведения, которые уже указывали на возможные проблемы с почками. Только спустя некоторое время Сергей решил внести ясность.

Первые версии, как уверяет Жуков, на самом деле приводили его в ступор. Дело в том, что речь изначально шла о раковых недугах и всевозможных болезнях органов. Только благодаря тщательному обследованию удалось отбросить в сторону столь плачевные версии.

По поводу своего диагноза Сергей высказывается неохотно. В частности, Жуков вспомнил о неприятном случае, когда за кулисами ударился животом о конструкцию. На его теле возник синяк, на который исполнитель не обращал должного внимания. Однако вскоре появилась грыжа, которая разрослась на всю полость живота.

Медики пришли к выводу, что избежать хирургического вмешательства не удастся. Дело в том, что грыжа увеличилась на всю полость живота. В какой-то момент лечение не приносило положительного эффекта. Это обстоятельство вынудило Жукова обратиться к поклонникам с призывом о помощи. Сегодня певец полагает, что именно их молитвы помогли ему преодолеть наиболее тяжелый период в своей жизни.

Источник: N4K



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*