Северная Корея провела испытания ракеты, но это не нарушать обещание Трампа: Джон Болтон


Северная Корея провела испытания ракеты, но это не нарушать обещание Трампа: Джон Болтон читать онлайн бесплатно


Советник США по национальной безопасности Джон Болтон заявил в среду, что недавние ракетные испытания Пхеньяна не нарушать обещание, что северокорейский лидер Ким Чен Ын сделал в президенты Дональд Трамп, однако Пхеньян еще сказать, когда на рабочем уровне переговоры по денуклеаризации возобновится.

Испытания Северной Кореей ракет малой дальности во вторник и на прошлой неделе, несмотря на встречи между Ким и Трамп на 30 июня, на которой они договорились возобновить переговоры в тупик.

Смотреть: 25 июля — США призывает Северную Корею придерживаться дипломатии после малой дальности ракетных испытаний

North Korea tested missiles, but that didn’t violate a pledge to Trump: John Bolton

Он также предупредил о возможном прекращении ее замораживание ядерной и дальнобойные ракетные испытания в месте с 2017 года, что Трамп неоднократно держал в качестве доказательства успеха более чем год работы с Ким.

Высокопоставленный чиновник Министерства обороны США заявил в среду, что Соединенные Штаты не планируют вносить изменения в дрели, несмотря на давление со стороны Пхеньяна.

Министр иностранных дел Северной Кореи Ри Ен Хо отменил запланированный визит на этой неделе форум АСЕАН, но Помпео заявил журналистам, сопровождающим его американцы были по-прежнему открыты для встречи и он надеялся, что специальный представитель США по Северной Корее Стивен Biegun и его новым северокорейским коллегой могли бы встретиться в ближайшее время.

Читайте также  Алек Болдуин, Дональд Трамп поет-не остановить меня теперь’ пародия на ‘СНЛ’ холодный

Подробнее: Северная Корея выпустили 2 ракеты малой дальности в море — южнокорейских военных

Трамп неоднократно приветствовал его хорошие личные отношения с Ким, и некоторые аналитики полагают, что Северная Корея была смелость более агрессивно давить на уступки США США лидер явное стремление держать свою Северную Корею политики в качестве успехов в 2020 переизбрания.

Северная Корея провела испытания ракеты, но это не нарушать обещание Трампа: Джон Болтон
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*