Смерть граф поднял до 3 после обвалов скалы на пляже Калифорнии


Смерть граф поднял до 3 после обвалов скалы на пляже Калифорнии читать онлайн бесплатно


Три женщины погибли, когда в Южной Калифорнии в море скалы обрушилась, были члены семьи собрались на пляже, чтобы отпраздновать один из них, пережив рак груди, органы и родственники сказали в субботу.


ПОДРОБНЕЕ:
Пляж в Калифорнии открылся после моря обвал скалы убивает 3

Анна Клаве, 35, и ее мать, Джули Дэвис, 65, скончались в больницах после тонн песчаника были развязаны пятницу на пляже Грандвью, округ Сан-Диего судмедэксперт сказал. Семьей по электронной почте, полученных в субботу KNSD-ТВ выявленных третьей жертвы Элизабет Кокс, тете Клаве по.

Смотреть: число погибших продолжает дорожать после обрыва рухнул возле Сан-Диего.

Death count raised to 3 after cliff collapses on California beach

Поиск и спасание головой вниз к месту обрушения скалы на популярном пляже в пятницу, августа. 2, 2019, в Энсинитасе, штат Калифорния. По крайней мере, один человек был убит, и несколько человек были ранены, когда блеф океан рухнул в пятницу на пляже Грандвью в районе Карлсбад-побережье города Энсинитас, заявили власти.

(Фото: AP/Денис порой)

Клаве “обогатили жизнь всех тех, кто вокруг нее с радости и веселья она принесла,” на почте сказал, и Дэвис был “невероятным бабушки”.

Три женщины оставили позади супруги, дети, и многие члены их семей, сообщает станция новостей.

“Характер аварии и потери непонятным для всех нас, наших детей и тех, кто вокруг нас,” электронная почта сказала.

Чиновники в субботу вновь открыто много популярного серферского пляжа, который был закрыт после трагедии.

Читайте также  Молитвы для жертв цунами заменить празднование Рождества в Индонезии

Смотреть: женщина умирает после падения с обрыва, когда пытался позиционировать себя сфотографировать (апрель)

Death count raised to 3 after cliff collapses on California beach

Серферы подождать наверху лестницы выше места обвала скалы на популярном пляже в пятницу, августа. 2, 2019, в Энсинитасе, штат Калифорния. По крайней мере, один человек был убит, и несколько человек были ранены, когда блеф океан рухнул в пятницу на пляже Грандвью в районе Карлсбад-побережье города Энсинитас, заявили власти.

(Фото: AP/Денис порой)

История продолжается ниже

Спасатели и туристы кинулись к возвышающейся куче мусора — по оценкам, весят десятки тысяч фунтов, чтобы помочь искать жертв.

“Я видел, оказывающие первую помощь, и я видел, как спасатели лихорадочно выкапывать людей из-под обломков,” Джим Пеппердайн, который живет неподалеку, рассказал Юнион-Трибьюн Сан-Диего.

Сказал Пеппердайн он видел, как люди пытались реанимировать женщину, прежде чем ее тело было покрыто.

Женщина скончалась на месте происшествия, и еще два человека позднее скончались в больницах. Еще один человек был доставлен в больницу, и человек, который имел незначительные травмы получил медицинскую помощь на месте, сообщили чиновники.

Власти заявили, что они были все взрослые.

Поиск собаки были привезены в охоте за других возможных жертв, и Скип применяется для перемещения плотных, тяжелых обломков. Никаких других жертв были найдены.

Пригороде к северу от Сан-Диего уже давно боролись с повышением уровня воды в Мировом океане, что Каунсил давления вдоль побережья. Некоторые из них укрепрайон с бетонными стенами для предотвращения многомиллионных домах от падения в море.

Читайте также  СНС-Лавалин предстанет перед судом по обвинению в преступной коррупции, Квебекский судья


ПОДРОБНЕЕ:
Женщину убили после обрыва песчаника рухнет на пляже Калифорнии

Протяженных пляжей в Энсинитасе узкие полоски песка между жесткими волнами и высокими скальными стенами. Люди отдыхая на пляже стулья или одеяла иногда удивляет, как волны катят мимо них и в нескольких футах от стены.

Грандвью-Бич можно добраться на деревянной лестнице со стоянки выше. Это довольно узкое, с высокими приливами на этой неделе. Серфингисты часто кладут свои щиты в вертикальном положении против блефа.

Рушится клифсайд не так необычно, как океан жует на основание из песчаника, заявили власти. Некоторые пляжные зоны были обозначены знаками предупреждения об опасности скольжения.

Несколько человек погибли или были ранены на протяжении многих лет в блеф рухнет.

Каунсил уступить четырех до восьми раз в год в Южной Калифорнии, но “ничего подобного масштаба”, — сказал Брайан Кеттерер, начальник отдела южной области штата Калифорния парки.

“Это, естественно, размывая береговую линию”, — сказал Джайлз. “Нет никакой рифмы или причины, но вот то, что он делает, естественно.”

Смерть граф поднял до 3 после обвалов скалы на пляже Калифорнии
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*