Смотрите в Кинодроме!.

Смотрите в автомобильном кинотеатре Кинодром с 2 ноября премьеры таких фильмов: в главной роли любимец женщин Омар Си в фильме «Афера Доктора Нока»; фэнтези «Скайлайн 2»; долгожданное возвращение человека Пилы «Пила 8»; веселый мульт для детей «Мы – Монстры».

Афера Доктора Нока

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от "коллег" в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.

Скайлайн 2

Властвование инопланетян на Земле все еще продолжается и они похищают сына детектива Марка Корли. Марку предстоит проникнуть на корабль пришельцев, чтобы спасти сына и отвоевать Землю.

Мы — монстры

Колдунья превратила семью Вуншман на Франкенштейна, вампира, оборотня и мумию. Чтобы снять проклятье главные герои отправляются на ее поиски.  

Пила 8

В городе обнаруживают трупы людей, встретивших ужасный и мучительный конец. Все вещественные доказательства указывают на Джона Крамера, человека по прозвищу Пила, который скончался 10 лет назад…

Кинодром

Автокинотеатр  «Кинодром» — это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает 2 автомобильных кинотеатра, в которых можно смотреть кино прямо за рулём. Расписание сеансов  на  http://kinodrom.kiev.ua/  

Администрация : 044 332 6000

По материалам: autoportal.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*