Спорткар Mercedes-AMG GT слегка обновился.


Спорткар Mercedes-AMG GT слегка обновился. читать онлайн бесплатно


Свежие Фото и видео Спорткар Mercedes-AMG GT слегка обновился.

Компания Mercedes-Benz подготовила к автосалону в Лос-Анджелесе фейслифтинговый спорткар GT, который обзавелся трек-версией Pro.

Модель получила иную светодиодную оптику, выполненную в стиле четырехдверной версии GT, а также слегка измененной задней частью кузова с иной формой выпускных патрубков.

В салоне появилось новый руль с двумя сенсорными участками для управления мультимедийной системой, полностью цифровая панель приборов с дисплеем диагональю 12,3 дюйма, а также 10,3-дюймовый экран медиацентра.

Свежие Фото и видео Спорткар Mercedes-AMG GT слегка обновился.

В опциях Mercedes-AMG GT стал доступен пакет AMG Track Pace, который в компании назвали «виртуальным гоночным инженером». Электроника записывает и анализирует данные о работе систем автомобиля и телеметрии 10 раз каждую секунду. После изучения и сравнения более чем 80 различных параметров компьютер подскажет пилоту, как можно улучшить время прохождения круга.

Модель оснащается тем же четырехлитровым турбомотором V8, который в зависимости от модификации развивает от 475 до 585 л.с. В топовом исполнении спорткар способен набирать первую «сотню» за 3,6 секунды.

Свежие Фото и видео Спорткар Mercedes-AMG GT слегка обновился.

Кроме того, у модели появилась новая экстремальная версия под названием AMG GT R Pro, которую выполнили в духе гоночных модификаций для соревнований категорий GT3 и GT4. Вариант Pro получил перенастроенную систему стабилизации и подвеску с регулируемыми амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости.

Плюс ко всему на Mercedes-AMG GT R Pro оснастили новым аэродинамическим обвесом с измененным передним сплиттером и спойлером, а также задним антикрылом с алюминиевыми элементами.

Читайте также  Электрокар BMW iX3 дебютировал в Пекине.

По материалам: autoportal.ua
Спорткар Mercedes-AMG GT слегка обновился.
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*