США, Куба не разгуляешься таинственной болезни, поразившей дипломатов


США, Куба не разгуляешься таинственной болезни, поразившей дипломатов читать онлайн бесплатно


Кубы заявил в четверг Соединенные Штаты продолжают удерживать важную информацию, которая может помочь в расследовании загадочных происшествий, которые были ранены около двух десятков Гаване на основе американских дипломатов, в том числе с повреждением головного мозга, с конца 2016.

История продолжается ниже

После встречи с чиновниками США в Государственном департаменте, членов команды Кубы собрались, чтобы посмотреть на эти инциденты говорят, что их просьбы о записи пациента и другая информация вновь получил отпор и отклонены заново после утверждения Вашингтона о том, что телесные повреждения были причинены путем целенаправленных нападений.


ПОДРОБНЕЕ:
Восемь канадцев мутит в таинственных инцидентов Куба, КККП расследование

“Кубинская сторона полностью не поддерживают гипотезу о нападениях здоровья и повреждения мозга, как сообщили в Госдепе,” сказал д-р Митчелл Вальдес Соса, руководитель группы кубинских ученых и врачей.

“Ничего не представили, что может выдержать такую вещь”.

Кубинская делегация вновь призывает Государственный департамент, чтобы освободить его конкретных медицинских записей и других данных о жертвах для того, чтобы быть изучены.

Смотреть ниже: Канада тянет семей дипломатов из Кубы на фоне здоровья приступ тревоги

U.S., Cuba fail to clear up mysterious illnesses afflicting diplomats

Двадцать пять работников посольства США на Кубе, а также в консульстве США в Гуанчжоу, Китай, пострадавших от загадочного происшествия здоровья, которые начались осенью 2016 года. Симптомы и диагнозы включает в себя легкой черепно-мозговой травмы, также известный как сотрясение мозга.

Фото, читать новость  Что происходит, когда расследование ФБР в Бретт Кавана закончена? Вот подсказка

Последний случай из Гаваны был подтвержден в июне. США заявили пострадали в одном вхождении в конце мая в дипломатической резиденции, в которой оба офицера находились два сотрудника посольства. Это были первые подтвержденные случаи в Гаване с августа 2017 года.


ПОДРОБНЕЕ:
Американские дипломаты в Китае с тайной вопросам здравоохранения, США

Встреча в четверг была организована после Кубы жаловались на то, что Вашингтон отказался поделиться ключевые детали о своей болезни пострадавших американцев. Соса сказал, что переговоры были “продуктивными и очень теплые научной встрече, но мы не получили никакой новой информации”.

В секретные брифинги с помощников конгрессменов и законодателей на прошлой неделе, официальные лица неоднократно заявляли, что они не приходят ни к каким выводам о том, что причиной травм или которые могут быть ответственны за них, по словам чиновников, знакомых с ходом заседания.

Первоначальные предположения были сосредоточены на какой-либо тип звуковой атаки, из-за странные звуки слышал от пострадавших. Но промежуточный доклад ФБР в январе нашли никаких доказательств того, что звуковые волны могут вызвать повреждение.

США, Куба не разгуляешься таинственной болезни, поразившей дипломатов
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*