США выпускает видео, показывающее якобы нефтяной танкер саботировать обвиняет Иран


США выпускает видео, показывающее якобы нефтяной танкер саботировать обвиняет Иран читать онлайн бесплатно


Американские военные в пятницу опубликовала видео он говорит о революционной гвардии Ирана удаление неразорвавшихся магнитные мины с одного из танкеров целевых районе Ормузского пролива, предполагая, что Исламская Республика стремится устранить доказательства ее участия в сцене. Иран отрицает, что участвовал, обвиняя США, а не ведет “Iranophobic кампании” против него.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
Двух нефтяных танкеров напали, как растет напряжение по Омана судоходному залива

ВМС США бросились на помощь пострадавшей судов в Оманском заливе, у берегов Ирана, в том числе и тот, который был подожжен в четверг в результате взрыва.

Операторы судов, которые предоставляет никаких немедленных объяснений о том, кто или что стало причиной повреждения против норвежских стойка МТ Альтаира и принадлежащей Японии Kokuka мужественный. Каждый был загружен нефтепродуктами, а передняя Альтаир горел в течение нескольких часов, посылая вверх столб густого, черного дыма.

Смотреть: британский министр иностранных дел Джереми Хант заявил в пятницу, нет никаких оснований не верить в американские оценки, что Иран несет ответственность за нападения на двух нефтяных танкеров в Персидском заливе Оман

U.S. releases video showing alleged oil tanker sabotage it blames on Iran

Этот же образ, взятый из американской военной раздаточный материал, видео направлено на то, чтобы показать Революционной гвардии Ирана удаление неразорвавшихся магнитные шахты со стороны Kokuka смелого танкиста, 13 июня 2019 года.

Вежливость американских военных/раздаточные материалы через агентство Рейтер

Революционная гвардия патрульный катер вытащили на борт судна и удален шахты, пресс-секретарь Центрального командования капитан Билл Урбан заявил.

Читайте также  Берни Сандерс предлагает законопроект для отмены выдающийся студент долга США

“США и международное сообщество готовы отстаивать наши интересы, включая свободу судоходства,” городской сказал. “Соединенные Штаты не заинтересованы в участии в новый конфликт на Ближнем Востоке. Тем не менее, мы будем отстаивать наши интересы”.


ПОДРОБНЕЕ:
Как нефть атаки танкер в Оман повлиять на цены на газ в Канаде

Иран ранее отрицал свое участие через заявление от своей миссии в Организации Объединенных Наций.

“США экономической войны и терроризма против иранского народа, а также свое масштабное военное присутствие в этом регионе были и продолжают быть основными источниками отсутствия безопасности и нестабильности в более широком Персидского залива и является самой серьезной угрозой для мира и безопасности”, — говорится в сообщении.

Между тем в Токио, владелец Kokuka мужественный сказал, что его моряки увидели “летающие объекты” перед атакой, предполагая, что он не был поврежден минами. Президент компании Ютака Катаду не представил никаких доказательств в обоснование своего ходатайства, что противоречит военной счета в США.

Катаду также сказал, что члены экипажа увидели иранский корабль Военно-морских сил поблизости, но не уточнил, было ли это до или после атаки.

Смотреть: в США направится на войну с Ираном?

U.S. releases video showing alleged oil tanker sabotage it blames on Iran

Картину выпустили на Центральное командование США показывает урон от взрыва, слева, и скорее всего, улитка моя, на борту гражданского судна т/х Kokuka Смелое в заливе Омана в Аравийском море, в водах залива между арабскими государствами и Ираном, 13 июня 2019.

Читайте также  Папа песчаных жертвой крюк погибает в результате самоубийства — дней после того, как выжившие парк

Рассказал, что госсекретарь США Майк Помпео журналистам в четверг, что оценка США о причастности Ирана был частично основан на сообразительность, а также знания, необходимые для работы. Оно также было основано на недавние инциденты в регионе, который США также обвиняют Иран, включая магнитные мины в атаку, Эль-Фуджайра, — сказал он. Он также связал Иран для атак дронов в Йемене, поддерживаемых Ираном повстанцев-хуситов на ключевой нефтепровод в Саудовской примерно в то же время.

“Взятые в целом, эти ничем не спровоцированные нападения представляет собой явную угрозу международному миру и безопасности, наглое нападение на свободу судоходства и неприемлемой кампанию эскалации напряженности со стороны Ирана”, — сказал Помпео. Он не уточнил и приняли без вопросов.

Смотреть: Помпео обвиняет Иран для нападения танкер

Майк Помпео: Иран несет ответственность за нападения в заливе Оман

U.S. releases video showing alleged oil tanker sabotage it blames on Iran

02:45

Майк Помпео: Иран несет ответственность за нападения в заливе Оман

США выпускает видео, показывающее якобы нефтяной танкер саботировать обвиняет Иран
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*