Сторонники Бернье требовать его восстановления после Шеер удаляет его из теневого кабинета


Сторонники Бернье требовать его восстановления после Шеер удаляет его из теневого кабинета


Дней после консервативной депутат Максим Бернье был из теневого кабинета партии для дальнейшего продвижения своей анти-поставка должность руководителя перестланы, сторонники с требованием восстановить его и использовать деньги, чтобы показать, что они имеют в виду бизнеса.

В электронном письме сторонникам в пятницу утром, сказал Бернье он был “изумлен”, что ему удалось собрать $30,000 всего за 24 часа, чтобы помочь погасить свои долги до 2017 кампании лидерства.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
Рой Грин: повторное присвоение Максим Бернье

Улов по сбору средств пришли после того, как он написал сторонников в четверг утром с заголовком “Вы все еще со мной?” – однажды после того как он был отстранен от должности инноваций партии критик для размещения на его личном сайте раздел об управлении поставками из его будущей книги.

Говорит Бернье 30 000 долларов, который пришел в “несколько раз” предыдущие кампании 24-часовой рекорд.

“Вы можете быть уверены, что в ответ было получено громко и ясно”, — сказал по электронной почте в пятницу утром.


ПОДРОБНЕЕ:
Был прав Шеер в загрузке Бернье? — Конечно, — бывшие соперники говорят, но призывают к осторожности

Повстанческие СМИ тоже работает петицию на его сайте с требованием Бернье быть восстановлен в части, что сильно критикует консервативную позицию поддержки управления поставками. Петиция широко распространяется в социальных сетях с хэштегами, как #saveBernier и #IStandWithBernier.

Читайте также  1 погибший, не менее 10 ранены в результате десятков пожаров, взрывов газа прорываются через Массачусетс

Пресс-секретарь Шеер отметил лидер не комментировать сбор средств Бернье или ходатайство. Шер сказал Бернье был уволен, потому что он нарушил обещание прекратить продвижение своей книге, которая критикует управления поставками и Шер для кейтеринга во время проведения конкурса руководство для молочных фермеров, которые получают от этого выгоду.

Бернье не ответил на несколько запросов на интервью, но использовал Twitter, чтобы сказать, оскорбительный глава его книги была доступна в течение нескольких недель, и чтобы поблагодарить своих сторонников.

Смотреть: консервативные Тони Клемента дает обогрев обороны коллегой Максимом Бернье

Bernier supporters demand his reinstatement after Scheer removes him from shadow cabinet

Когда он агитировал в езды к северу от города Квебек на прошлой неделе, премьер-министр Джастин Трюдо отметил Бернье в знак протеста из молочных Квебек фермеры, которые опасаются Трюдо собирается продавать их козырь.

“Если у кого есть какие-либо вопросы, это интересно, почему консерваторы выбрали себе критик по экономическому развитию, кто категорически против управления поставками в Максим Бернье,” Трюдо заявил 7 июня.

Пять дней спустя, Бернье был уже не критик. Многие сторонники Бернье убеждены, обстрел идет о попытке сохранить лицо с молочным фермерам по управлению поставками.


ПОДРОБНЕЕ:
Максим Бернье удалены из теневого кабинета Тори для публикации спорных глава книги

Читайте также  Трамп ходьбы от Славы звезда дубликаты как поддельные версии появляются в Голливуде

Управления поставками сельскохозяйственной политики, которая устанавливает квоты для таких продуктов, как молоко, яйца и сыр, чтобы предотвратить рынок от получения более насыщенных и регулировать цены. Критики системы утверждают, что это искусственно завышает цены на продукты вместо того, чтобы позволить фермерам, чтобы самостоятельно определить, сколько молока они хотят производить и имеющие рыночные цены колеблются.

Александр Meterissian, консервативный стратег с Квебеком фирма Hatley, он сказал, что не думаю, что поставки по управлению делить будет уже большая проблема для Шер в долгосрочной перспективе, потому что желания у консерваторов, чтобы избавиться от Трюдо перевесит ли желание избавиться от снабжения.

“Это не полезно для партии подобного рода дискуссии, но в долгосрочной перспективе, поскольку выборы-это год-полтора езды, я думаю, у нас есть более чем достаточно времени, чтобы пройти мимо этого”, — сказал Meterissian.

Однако он надеется, что Бернье не бежать Консервативной курятник за спор, потому что есть номер для него – и для него – даже если он не согласен про управление поставками.

“Работает как независимая не поможет ему достичь его идеи”, — сказал Meterissian.

-файлы с Энди Блэтчфорд



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*