Тайфун Mangkhut грозит 5 миллионов на Филиппинах и в Китае


Тайфун Mangkhut грозит 5 миллионов на Филиппинах и в Китае читать онлайн бесплатно


Тайфун Mangkhut сохранил свою свирепую силу, набрал скорость и чуть сместился в сторону более плотно населенных прибрежных провинциях в пятницу, как он несся ближе к северо-восточной части Филиппин, где идет массовая эвакуация.

Более 5 миллионов человек находятся в опасности от бури, которая в основе Гавайи Совместный центр предупреждения тайфуна классифицирует как супер тайфун с сильным ветром и порывами эквивалентно категория 5 ураганов в Атлантике.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
На Филиппинах готовится к худшему тайфун года

Тайфун был изначально ожидается, достигнет северной оконечности провинции Кагаян рано утром в субботу, но теперь, вероятно, сделать landfall дальше на юг и ближе к провинции Исабела, а затем разрезать поперек Северной житницей страны, Филиппинское государство прогнозист Крис Перез. Изменение, вероятно, не будет заметно меняться ее последствий из-за массивного размера тайфуна, сказал он.

Огромная дождевая туча диапазона 900 километров (560 миль) в ширину, в сочетании с сезонными муссонными дождями, тайфун может принести тяжелый интенсивный дождь, который может вызвать оползни и ливневые паводки. Штормовые предупреждения были подняты почти во всех провинциях основной Северном острове Лусон, в том числе в столице страны, Маниле, ограничение морских и авиаперевозок.

Mangkhut был записан после заката в пятницу около 260 километров (160 миль) в Тихоокеанском регионе с длительными ветрами 205 километра (127 мили) в час и порывами до 255 км / час (158 миль / ч), сообщили синоптики. Они сказали, что быстро движется тайфун набрал скорость, как она движется, присоединилась на 30 км / ч (19 миль / ч).

Фото, читать новость  Волна падает через окна ресторана в Италии, как штормы продолжаются в регионе


ПОДРОБНЕЕ:
В настоящее время тысячи канадцев на пути урагана Флоренция, Тайфун Mangkhut

Даже если тайфун слабеет немного после хлопнув на берег, его ветер останется очень разрушительными, правительство прогнозист Рене Paciente сказал.

“Он может поднять автомобиль, вы не можете стоять, вы не можете даже ползти против ветра,” Paciente заявил на пресс-конференции в Маниле.

В Кагаян столице Тугуэгарао, жители смирились с яростью тайфуна на укрепление домов и зданий и запасаются продуктами.

“Он был занят ранее в магазине, и люди покупали дерева, гвозди, проволоку оловянную, фанеры и зонтики”, — сказал Бенджамин Banez, кто владеет трехэтажный отель, где работники были заняты долбят деревянные доски для защиты стеклянных панелей.

Супер тайфун кованые тяжелые повреждения в отель Banez и остальные Кагаян в 2016 году. “Мы надеемся, что будет меньше вреда в этот раз, хотя мы знаем, что это будет очень сильным”, — сказал Banez.

Смотреть ниже: воздушная съемка показывает ущерб от тайфуна Jebi в Японии

Typhoon Mangkhut threatens 5 million in the Philippines and China

Обсерватория предупреждает о штормах и частых тяжелых шквалов, призывая жителей густонаселенных финансовый центр “принять соответствующие меры и обратить пристальное внимание на последнюю информацию” на буря.

Игорном анклаве Макао, недалеко от Гонконга, катастрофические наводнения во время тайфуна Хато в прошлом августе, который оставил 10 мертвых и привело к обвинениям в коррупции и некомпетентности в его метеорологическом бюро.

Фото, читать новость  Андрей Gillum побеждает демократический реверанс в праймериз во Флориде, может быть 1 черный губернатором

На материковой части Китая, в трех южных провинциях Гуандун, Гуанси и Хайнань координирует подготовку, в том числе приостановка транспорта и подвижных людей, для защиты внутреннего национального метеорологического агентства.

Гуандун, центром производства Китая, была создана 3,777 приюты, в то время как более 100 000 жителей и туристов были перевезти в безопасное место или отправлены домой. Провинция напоминает более 36000 рыбацкие лодки в порт, в то время как поезда между городами Чжаньцзян, Маомин и были приостановлены и все паромное сообщение между провинцией Гуандун и Хайнань были приостановлены. Провинция Фуцзянь на севере провинции Гуандун также закрытия пляжей и туристических объектов, сообщили в агентстве.

Смотреть ниже: ураган Флоренция фунтов Каролины

Тайфун Mangkhut грозит 5 миллионов на Филиппинах и в Китае
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*