‘Теория Большого взрыва, большинство смотрели комедии в США, заканчивается 12-летний пробег с сентиментальным финалом


‘Теория Большого взрыва, большинство смотрели комедии в США, заканчивается 12-летний пробег с сентиментальным финалом читать онлайн бесплатно


Предупреждение: спойлер.

Шелдон и Эми выиграли Нобелевскую премию, и лифт был окончательно закреплен в сентиментальный финал в четверг в телевизионном комедийном сериале “Теория Большого Взрыва”, который оставил поклонников в слезах восторга.

Пенни забеременела, Эми макияж и Шелдон извинился перед своим многострадальным друзьям “не друг ты заслуживаешь”, как самой популярной комедии на телевидении США завершили его 12-летнего пробега.

“Теория Большого Взрыва” шоу около четырех блестящий, но социально неприспособленный ученых, которые сделали выродки и комиксов ботаников поп-культуры классные, началась в 2007 году и завоевала 10 премий «Эмми», четыре из них Джим Парсонс, как ушлый физик-теоретик Шелдон Купер.

Смотреть: Кейли Куоко выплакала глаза на финальный стол читать ‘Теория Большого Взрыва’ как серии до конца

‘Big Bang Theory’, most watched comedy in U.S., ends 12-year run with sentimental finale

“Я прошу прощения, если я не друг, которого вы заслуживаете, но я хочу, чтобы ты знал, на моем пути, я люблю вас всех”, — сказал он.

Финальные сцены послал болельщиков в эмоциональной встряски.

“Величайшие речи Шелдона когда-нибудь. Я улыбалась и плакала одновременно”, — написала вона Ramden на Twitter.

“Я не могу перестать рыдать, как ребенок на каждую сцену в «Теории Большого Взрыва» заключительный эпизод”, — написал Джеймс О’Грейди.

“Теория Большого взрыва” вышла за рамки поп-истоки культуры. Шоу “Базинга!” фраза, используемая, когда Шелдон играет шутку или рассказать анекдот, вдохновило название видов пчел, обитающих в Бразилии и медузы в Австралии.

Читайте также  Владелец транспортной компании попал в аварию автобус Гумбольдт взимается

На протяжении многих лет, серия увидела камеи любит британский физик-теоретик Стивен Хокинг, главный исполнительный директор Тесла Элон Маск, сооснователь Apple Стив Возняк, астронавт Базз Олдрин, “Звездный путь” актеры Уильям Шатнер и Джордж Такеи, и Marvel комиксов легенда Стэн Ли.

‘Теория Большого взрыва, большинство смотрели комедии в США, заканчивается 12-летний пробег с сентиментальным финалом
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*